雑談・つぶやき 親しい女友達が結婚(式はあげていない)しました。プレゼントなに渡し… 親しい女友達が結婚(式はあげていない)しました。プレゼントなに渡したらいいとおもいますか? 私の時は結婚式の写真を手作りフレームに入れてプレゼントしてくれました。 私はセンスないので、そういうのはつくれないです… こういうの渡したよ、もらって嬉しかったよ。というのあれば教えてください 最終更新:2017年11月15日 お気に入り プレゼント 親 結婚式 友達 写真 結婚 さっちゃん コメント もえ 私は友達の結婚祝いは、いつもル・クルーゼのココットあげてます! 電子レンジもオーブンもいけるので皆喜んでくれます🙋💓 11月15日 さっちゃん ありがとうございます😊 みてみます! 11月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さっちゃん
ありがとうございます😊
みてみます!