りえ
私の友達が子どもを仏教の保育園に通わせています!
おさとり会=お悟り会
いわゆるお遊戯会みたいなもので、みんなでお経を聞いてから、劇やオペレッタ、歌を歌ったりしているみたいです。
りえ
私の友達が子どもを仏教の保育園に通わせています!
おさとり会=お悟り会
いわゆるお遊戯会みたいなもので、みんなでお経を聞いてから、劇やオペレッタ、歌を歌ったりしているみたいです。
「保育」に関する質問
文章が下手で箇条書きで失礼します🙇♀️ 2人目のタイミングについて悩んでいます💦 このような場合どのような選択をしますか? (計画通りにいかない事は承知の上ですが😣) ・現在32歳 ・子供8ヶ月(1人目) ・1人目妊娠中12…
私のキャパが狭いでしょうか? 夏休みもあと一週間ですが、育児ノイローゼ気味です。 実母に話したところ、 そんなことでノイローゼ!?😅 6人育ててる人も居るし…2人なんだから頑張れ😅と言われました。 長男4歳がADHD…
プレ幼稚園とはなんでしょうか🥲 現在自宅保育、来月で2歳です。 早ければ来年4月から幼稚園に通う予定で、見学の予定があります。 来年の9月で3歳ですが、まだ2歳の来年4月から入園可能です。 入園してから3歳になるまで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント