※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かーちゃんまん
子育て・グッズ

来年1月に1歳になる息子の誕生日に写真を撮りたいです。オススメのスタジオを教えてください。

来年の1月で1歳になる息子がいます。
お誕生日の日にスタジオアリスなどで写真を撮ってもらおうと思っているのですが、どこかオススメのところあったら教えてください(°▽°)!

コメント

itsumi

お宮参りの写真からスタジオアリスで撮ってもらっています(^-^)

衣装も沢山ありますし、可愛く撮ってもらえます(^^)
途中で寝てしまった時は後日再撮影をしてもらいました(^^;;

私はディズニー好きなので、トイストーリーの衣装などがあるのも魅力的です♪

まみとら

お住まいの地域がわからないのですが、もう少し規模が小さいところのほうが私は好きです
アリスもいいですけど平日に行かれることをお勧めします
混んでいるとかなり待たされます

リィ

私は出産した病院でスタジオマリオの撮影料と衣装代無料クーポンをもらったので、お宮参りはそこでしてこの間百日祝いの写真も撮ってきました。
雰囲気も良いし、スタッフの方も全員女性で私はこれからもマリオにしようかなと☆
写真を買うのもお得なプレミアムセットとかあるし、おまけにパネルやポストカードもあるので年賀状はそのおまけのを使う予定です( ´ ▽ ` )

かーちゃんまん

かなりお返事遅くなり申し訳ありません(;_;)

スタジオマリオなんてあるんですね!
初めて聞きました!
お誕生日がちょうど平日なので、平日にスタジオアリスにいこうと思います!
みなさんコメントありがとうございました!