※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

娘がヘルパンギーナにかかっており、義母がフルーツを持参するそうですが、家に上げるべきか悩んでいます。高齢の義母が感染する可能性も考慮しています。どう思いますか。

娘がヘルパンギーナで、義母がお見舞いにフルーツを持って来てくれるそうです。

皆さんだったら、家にあげますか?
義母は71歳。高齢だし、感染する可能性もあるし、悩んでいます💦

コメント

はじめてのママリ

みなさん、コメントありがとうございます🙇‍♀️
あれから下の子にも移ってしまい、バタバタしてお返事遅れました💦

皆さんのアドバイスをもとに、玄関先でさようならしようとしたのですが、👵🏻「顔見て帰るわ!」と自らこのウイルスの巣窟で1時間滞在されました😂笑
その間娘はぐったりで、やっぱり帰って貰えば良かった…と思ったので、次からはお互いのためにも強くいこうと思います。
ありがとうございました。

はじめてのママリ🔰

ヘルパンギーナでフルーツ届けてもらっても、お口の中痛いんじゃないですかね?🥲

うつしたら大変なので、元気になったらきてください!はどうですか??

ちゃむ

家にはあげずにちらっと顔見せるくらいにします!

はじめてのママリ🔰

玄関先でちょっと顔見せるだけにします😭
もし移ってしまったら大変なので😭