コメント
退会ユーザー
ボーネルンドあそびのせかい タカシマヤ ゲートタワーモール店
屋内遊園地, ショッピング, 体験施設,
なんて、どうでしょうか?
はじめてのママリ🔰
栄なら名古屋市科学館どうですか?☺
-
チェイス
コメントありがとうございます。
名古屋市科学館、第一候補です(*^^*)
行くなら初日のチェックイン後ですかね😁東山動植物園は厳しいと思いまか?- 11月15日
-
はじめてのママリ🔰
動物園も電車で行ける距離ですよ☺
でもスケジュール的に行けるかな?とは思います(-ω- ?)
14時半にセントレア着でそこから栄ホテルへ移動となると夕方近くにホテル着くので、そこから科学館だと忙しいんじゃないかな💦って- 11月15日
-
チェイス
夕方についてからの行動だと行けるところも限られて来ますね(^^;
ありがとうございます。- 11月15日
-
はじめてのママリ🔰
夕方からだとゆっくりご飯食べて終わりにする方がご夫婦もゆっくり出来るかなって思います。
もし遊ぶならセントレアすぐ隣にある常滑AEONにゴーカート有るのでそこで遊ばせてAEONでご飯食べてからホテル行ったら遊べれるかな⁉
もしくは土曜の挙式後時間が有れば、科学館なら行けると思います。動物園は5時には閉まっちゃうので💦- 11月15日
あお
ボーネルンドに一票です😊
友達親子たち(2歳の女の子、1歳半の男の子)と一緒に行ったんですが、めちゃくちゃ楽しかったです😊
端っこに赤ちゃんのスペースもあるので、下のお子さんにも刺激になると思いますよ!
チェイス
コメントありがとうございます。
高島屋にいつの間に出来ていたんですね。検討してみます。ありがとうございます。
退会ユーザー
1度素通りしたことがありますが
子供用のトイレもすごく綺麗だし
ベビールームはあるし
小さなお子さんいても良い感じでした!