コメント

退会ユーザー
私は38週で出産だったのですが、一ヶ月前から恥骨痛ありました😭
辛いですよね😭
ネットで調べたら、出産の準備で骨盤が広がるから痛みが出ると書いてありました!
私は横向きで寝るのが一番痛みがなく楽でした!
赤ちゃんにもうすぐ会えますね😊!
頑張ってください😊

ぽんすけ
逆にトコちゃんベルトつけてると苦しくて外しちゃいました😭
-
はる
トコちゃんベルトをしないと今度は腰痛が出てきてしまい…恥骨が痛むときは緩めに付けてます💦
早く生まれてきてほしいのでウォーキングや床掃除などしたいのですが痛みで思うように体が動かなくて悶々としてしまっています😭- 11月15日
-
ぽんすけ
腰痛もなかなか辛いですよね😂
つけてた方が楽なのわかってるんですけどこんなのでへこたれてたら陣痛なんか耐えられへん!って変にもえちゃって😂- 11月15日
-
はる
ほんと、その通りです😣陣痛なんてこんなの比じゃないですよね。
ただこの地味な痛さが毎日何度もくるのに精神的に参ってしまい質問させていただきました💦
ぽんすけさんももうすぐ赤ちゃんに会えますね!
お互い元気な赤ちゃんに会えますように💓- 11月15日
はる
そうなんですね。本当に辛いです💦ズキーンって痛みがきたら動けなくなって、しばらくシクシク痛くて。早く生まれてほしいなーと願う毎日です😭私も休むときは横向きで寝ているのですが、体が重くなっているせいかずっと同じ向きではいられず、寝返りをしようとするとまたズキーン!!です😣
退会ユーザー
分かります😭寝返りの辛さ!
私も、最後の方は早く出したいとずっと言っていました!笑
出産後、寝返りが出来るのとうつぶせ寝が出来るのにすごく感動しました😭笑
あとちょっとの我慢です✨
応援しています😊❤️