コメント

ワンワン
質問なら面接か働きながらでも出来ますよね。
その点をメールで聞いてくるって事は仕事の出来ない上司になると思うので、大変そうだし私なら別の仕事探します(笑)
でも他に働き口を探すのが大変とかなら大人しくしときます!
ワンワン
質問なら面接か働きながらでも出来ますよね。
その点をメールで聞いてくるって事は仕事の出来ない上司になると思うので、大変そうだし私なら別の仕事探します(笑)
でも他に働き口を探すのが大変とかなら大人しくしときます!
「フルタイム」に関する質問
比べることではないのは重々承知してますが 自分だったらどっちの生活が大変って思いますか? ⓵シングルマザーで子供(小1)と2人暮らし 親からの助けはごくたまに。 フルタイムだが貯金はまぁまぁあるため、多少のこと…
小1の壁について 現在時短で9時〜16時で働いています。8時に家を出て、9時前に職場に着きます。ただ、仕事が忙しく毎日30分〜1時間は残業かつ残業代でません。昼休憩も取れないことが多いです。帰ってくるのも17時になり…
派遣社員の育休明けの時短勤務とフルタイム勤務について。 現在育休中で、保育園が決まり次第復帰をします。その際に、産休前と同じ職場には戻れませんが、同等の契約時間(フルタイム)もしくは育児が理由の時短勤務でな…
お仕事人気の質問ランキング
♡
遅くなりました💧辞退しました。
色々伝えようかと考えましたが、ぐっとこらえて、、