コメント

ワンワン
質問なら面接か働きながらでも出来ますよね。
その点をメールで聞いてくるって事は仕事の出来ない上司になると思うので、大変そうだし私なら別の仕事探します(笑)
でも他に働き口を探すのが大変とかなら大人しくしときます!
ワンワン
質問なら面接か働きながらでも出来ますよね。
その点をメールで聞いてくるって事は仕事の出来ない上司になると思うので、大変そうだし私なら別の仕事探します(笑)
でも他に働き口を探すのが大変とかなら大人しくしときます!
「フルタイム」に関する質問
保育園事情に詳しい方、教えてください🙇♀️ 一歳2次で28個目に書いた小規模保育園に内定もらいました ですが、あんまり行かせたくないところです 外観もボロボロだったりするので…🥹 でも、両親180時間フルタイムでも…
私が悪いですか?里帰りをめぐって、実母と言い合いになりました。 長文なので、時間のある方のみお付き合いください🙇 実母は昨年、10年間勤めていた会社の派遣先の定年を迎え、1年更新の嘱託社員となりました。パート感…
小1長男の友達について困ってるので相談にのって頂けると嬉しいです😭 普段はフルタイムで働いているので息子は学童に行っており、平日休みの1日くらいの事だったので特に何も感じていなかったのですが、、、 現在産休中な…
お仕事人気の質問ランキング
♡
遅くなりました💧辞退しました。
色々伝えようかと考えましたが、ぐっとこらえて、、