コメント

かなさる
私は2ヶ月すぎまで悪露がありました。
同じく1ヶ月半くらいにドロっと血の塊がでてそのあとは茶オリみたいなのがダラダラ続いて終わりました!
鮮血が出続けり量が多かったら病院に電話してみるといいと思いますが、そうでないならそのうち終わると思いますよ。
地味に終わらなくて嫌ですよね。

かなさる
私は2ヶ月すぎまで悪露がありました。
同じく1ヶ月半くらいにドロっと血の塊がでてそのあとは茶オリみたいなのがダラダラ続いて終わりました!
鮮血が出続けり量が多かったら病院に電話してみるといいと思いますが、そうでないならそのうち終わると思いますよ。
地味に終わらなくて嫌ですよね。
「産後」に関する質問

年末年始、予定日を考えると産後1ヶ月経たないうちに旦那の遠方の友達が3~5人夜通しで遊びに来ます。私の心が狭いのでしょうか? 1階キッチンが繋がっているリビングでベビーベッドを構え育児をすることになっています。…

産後って骨盤ベルト必須ですか? 後期もお腹そんなに出てなくて 服装もあるのか妊婦と気づかれません😂 アカチャンホンポで安産祈願にこの腹帯が 産後まで使えると見て買ったのですが使ってなく、、 産後使うにしてもベ…

産後1回目の生理と、2回目の生理、どちらが量多かったですか? 今、1回目の生理がきているのですが、めちゃくちゃ少なくて、不正出血なのかな?って思うレベルです。 排卵はしたなーって思うくらいのおりものは出てて、ち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆめ20
茶色いおりものみたいなやつは悪露なんですねᐠ(ᐪᐤᐪ)ᐟ
まだまだ終わりそうにないです