子育て・グッズ 旦那へのプレゼントについてです。結婚前は旦那の誕生日に、時計や服な… 旦那へのプレゼントについてです。 結婚前は旦那の誕生日に、時計や服などをプレゼントしていました。お恥ずかしい話今年授かり婚をして専業主婦になったため、自分に自由に使えるお金が殆どありません。 毎日一生懸命働いてくれてる旦那に何かしてあげたいのですが、なるべくお金をかけずにお祝いしてあげる方法あったら教えてください😭 最終更新:2017年11月15日 お気に入り 旦那 プレゼント お金 誕生日 お祝い 授かり婚 服 専業主婦 結婚 sayumi(5歳2ヶ月, 7歳) コメント konbu(二六) 好きな晩御飯作る! 今年はケーキとニット帽と手袋あげました! あとは手紙と部屋をデコレーションしましたよ〜🤗 11月15日 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント