旦那様とのはじめての手を繋いだ&キス、ドキドキしましたか?😌皆様のその…
旦那様とのはじめての手を繋いだ&キス、ドキドキしましたか?😌
皆様のその時のドキドキのエピソードを聞かせてください😍
私は付き合ってから1回目のデートの前に久しぶりに恋人が出来たこともあって「何をどうしたらいいのかわからない」と私があたふたし、彼(現旦那)にそれをLINEで言ってみたら「じゃ次は手でも繋ごうか」と言われ、ドキドキしながらデートへ…
お昼場所が混んでいたので外のベンチで横並びに座り、呼ばれるのを待っていたのですが『いつ手を繋いでくれるんだろう…彼の手に包まれてみたいなぁ…』と思った私は、恐る恐るながらもちょっとだけ勇気を出して彼の膝にちょんっと指をおいたら突然ぎゅっと捕まれ、その瞬間に胸がぎゅっと締め付けられてとってもドキドキしたことを今でも覚えます😌
はじめてキスをしたのもその日でした、一通り買い物をして夕飯も食べて彼の家にお邪魔することに。
壁によりかかりながらテレビを見ていたら彼がカメラを取り出して、撮った写真を見せてくれました。
お互いの距離が近くなり彼が私の肩を抱く形でカメラの写真を一通りみた後、カメラをおいてそのままの体制でテレビを見ている時に、私が彼の肩に頭をのせてみようかなと思ってちょっと動いたらほっぺた同士がピトっとくっつきました。
『あぁなんてこと…』と思っていたら彼がこっちを向こうとするので自然に私も彼の方を見て軽くちゅっとする形で初キスでした😌
当時見ていたテレビの内容は全く覚えていません😌💦
今思い出してもドキドキキュンキュンしてしまいます😌💕
こんなことがあったなぁと思い出して私だけキュンキュンしてますが、最近帰ってくる旦那はお疲れモードで、いつも目がぽーっとしています😨
ベッドに入れば布団にもぐってすぐ寝てしまいます😣
平日だから仕方ないけど…きゅ、きゅんが欲しい…😭
そう思い、ドキドキエピソードを思い出していたのですが、よければ皆様の旦那様とのキュンキュンエピソード、初キス、はじめての手を繋いだ時のエピソード等々聞かせていただければと思います😍💕
キュンキュンエピソードでパワーをためて今日も疲れて帰ってくるであろう旦那に笑顔でお帰りなさいと言いたいです😌
- ママリ
コメント
パーシー
私は旦那さんが13歳年下なので、デート⁉︎というか一緒にお台場に買い物行くことになり、流れで観覧車に🎡乗った時にいきなりキス💋されました😊
それまで年下弟みたいな感覚だったので、凄くドキドキしたのを思い出しました😍
最近は育児の事で喧嘩したり、お互いに疲れてあまりコミュニケーションとれてないので、今晩は旦那さんの好きな肉🍖沢山用意して待ってます笑笑☺️
しろくまおじさんありがとうございます😊
おりおり。
初めて手を繋いだのも、キスも
3回目のデートでした*Ü*
元々、わたしがサッパリしているし
歩く時も手をポケットに突っ込むタイプ(冬でした)
あの日は、居酒屋でお酒を飲んでから
外に出て帰るときに
交差点で急に抱き締められて「今日は、一緒にいたい」と。
(しかも池袋駅の交差点で金曜w)
そのまま手を繋いでわたしの家に帰りました
平然を装ったけど、内心は人前で抱き締められて
恥ずかしいし心臓バクバク。。。
家に着いてそのままキスをされ
押し倒されました😂
「もう我慢出来ない、抱きたい」って。
あ、ベッド・インは阻止してお風呂入りましたよ(笑)
強引な人なんだなぁと思うけど
ドキドキしました。
-
ママリ
なんてドキドキするシチュエーションなんでしょう😍
人が行き交う交差点で抱き締められてそんな言葉を言われた日には、心臓がとびでそうですね😆
なんてドラマチックなエピソード…思わずニヤニヤがとまりませんでした😍
ベッドインを阻止してお風呂に入るおりおり。さんの行動がまたなんとも可愛いらしいじれったさがあり旦那様もたまらなかったに違いないでしょう😆
素敵なエピソードありがとうございました😌- 11月15日
退会ユーザー
私は、まだ付き合ってなかったけど
二人で出掛けるのに次の日早かったので、彼の家に泊まりました。
寝てる時にキスされました😆
デート中に人も多くて私が彼の洋服を掴んでたら、手を取って繋いでくれました😆❤
そしてその日の夜に告白されました❤
最近は一緒にご飯作ってる時に
いきなりほっぺにキスしてきたり
下向いてたら下から覗いてきてキスしようとしてきます❤
その瞬間ドキッとしますね😆
-
ママリ
寝てる時にキスされるのは反則ですね😆
まだ付き合う前だと友達以上恋人未満、これから私達どうなるのかドキドキする間におこるキスや手を繋ぐといった行動に、こ、これは💕と期待せずにはいられないとてもドキドキするエピソードですね😍
下を覗きこむようにされるキスわかります😍ドキっとしますよね😆💕
私は出かけるさいに玄関で最近される壁ドンからのキスの迫ってくる感じにドキドキしています😍- 11月15日
-
退会ユーザー
もうびっくりしちゃいました😄
そのときはキス以上のことはなかったんですけどね😄
1回手繋ぎ始めたら自然と手を繋いじゃったりしますね😄
今でもですけど、買い物行った時とか
彼がカートを押してるんですけど、私がカートに手を添えてたらその上から手繋ぐ感じで手を置いてくれます😄
壁ドンヤバいですね❤
私もしてもらおう❤- 11月15日
-
ママリ
1回繋いだら次また繋ぐのに抵抗もなくなって、そのうち自然に繋ぐことに慣れてしまうので、たまにあの頃を思いだして、手を繋ぐことにトキメキを感じれるように頭のメモリーはいつも再生準備オッケーでスタンバイしています😌
買い物時にもラブラブですね😌
羨ましいかぎりです😍
壁ドン今度旦那様にしてもらってください😍
迫られる感じがなんともドキドキしますよ😌💕- 11月15日
-
退会ユーザー
運転中もたまに手繋いできたり、この前はキスしてこようとしてました(笑)
散々、後ろの車でイチャついてるカップルいたら、文句言ってたのに(笑)
でも子供の前では壁ドンできないですよねー😣
でも子供の前だろうが
行ってらっしゃいとおかえりのキスはしたいです❤- 11月15日
-
ママリ
私も運転中に手を繋いでますよ😍
なんなら運転中の旦那の肩に頭を乗せてみたり…危ないとは分かっているのですが肩に頭をのせると頭を撫でてくれるのでついやってしまいます😌
お子さんが寝ている間などはいかがでしょうか😌
行ってらっしゃいとお帰りなさいのキスは私はお子さんにもパパとママは仲良しだってことで安心させられていいのではないかと思いますよ😌💕- 11月15日
退会ユーザー
まだ、付き合う前でした。
3回くらいドライブとランチに行ったくらいであとはLINEのやり取りしかしていなかったです。
ある日私がすごく辛いことがあって落ち込んでいた日に夜中に心配して来てくれました。
私はシングルマザーだったのですが姉と同居していたので姉に子供たちをお願いして出かけました。
少しドライブをして落ち着いたとこで駐車場で話しをしていたらなんとなく距離が近づいてきて突然キスされました。
ほんとはシングルのままでいる予定だったのでああ、やばい!と思いつつ気持ちはあったので断れず受け入れました。
そのまま抱きしめられて、付き合おうと言われ、私も気持ちが止まらなくなってしまいOKしました。
それから1年後、再婚しました(*´w`*)
家族みんな仲良しで、ケンカもなく、幸せです(*´ㅈ`*)♡
-
ママリ
シングルのままでいる予定だった心境でブレーキをかけなければいけないけと思いつつも、やばい!と思った時にはもう心のブレーキは壊れていたようですね😍
そのドキドキ感、まさにキュンキュンですね😍💕
素敵なエピソードありがとうございます😌
家族みんな仲良しが一番ですね😍💕
幸せそうで何よりです😍
これからも幸せでいてくださいね😍- 11月15日
みつき
付き合う前に2人でイルミネーション見に行ったんですけど
私がすごく寒そうに見えたらしくて
手を繋いでくれました!
イルミネーションから帰る時に告白されて私は少し考えるって言って家まで送ってもらいました!
家に着いて車から出ようとしたら
キスされてえ、ってなって
ドキドキしながら慌てて家へ入ってしまいましたw
次の日に電話で付き合おうって返事しました(*´ー`*)♡
-
ママリ
付き合う前のイルミネーションってそれだけでドキドキしてしまいますよね😌
寒そうに見えたなんて実は旦那様が手を繋ぎたい口実だったのかもしれませんが、手を繋がれた時にはキュンとししまいますね😍
去り際の不意にされるキスはとてもずるいですね😍
慌てて家に入ってしまうまなさんがとても可愛いらしいです😌
素敵なエピソードありがとうございました😍- 11月15日
れい
読んでいて微笑ましいです。
私も初めて旦那と会った日の事はいまでも忘れられません。
友人の知人からの紹介で知り合って最初はメールで話したりたまに電話で話したりする程度だったし、話は合うけど会った事なかったから見た目(ふいんき)どんな人かもわからなかったから不安もあり、待ち合わせ場所に行きました。
初めて会った日はお酒のみながら話しした後に一緒に1時間程歩きながら話しして帰りました(途中まで送ってくれました)。
いまでも『行ってらっしい』『お帰りなさい』は言ってあげますよ。たまに家事育児は全く手伝ってくれないし、休日出勤も多いし、私も仕事と家事育児でいっぱいいっぱいでイライラしてしまいます。
なかなか難しいけど私ももう少し優しくしてあげようかなって思います。
-
ママリ
そう思っていただけて私も嬉しいです😌
はじめて会った日のこと、今でも忘れられない思い出ですよね😌
お酒を飲んで帰りには途中まで送ってもらうエピソードに、なんだかこれからの二人がどうなっていくのかという当時の甘酸っぱい空気感が漂ってドキドキしてしまいました😍
私も行ってらっしゃい。お帰りなさい。お疲れ様。ありがとう。この言葉を大切に欠かさず言っていますが、最近旦那が疲れた顔をしているので、今日のお帰りなさいはいつもより明るく笑顔で言ってあげたかったのです😌
仕事と家事と育児に負われると余裕がなくなってしまいイライラしてしまうことありますよね😣
れいさんのもう少し優しくしてあげようかなというその思いきっと旦那様にも伝わり気持ちも和らぐと思いますよ😌- 11月15日
さとぽん
初デートは大学4年の時で、その時は普通〜に映画を観て食事して終わりました😆
私が交際前から手を繋いだりするのに抵抗があるタイプだったのですが、それを察したのか特に何もなく、ごく普通にエスコートしてくれました😊
何回目かのデートで、歩いている時に手の甲が少しぶつかっただけでドキドキしてしまい、不自然に距離を取り…(笑)
告白された時に抱き寄せられて、OKの返事をしてから初キス、帰り道に初めて手を繋いで歩きました😆
とても幸せな思い出です💕
-
ママリ
初デートに映画と食事、実は私も同じでした😍
さとぽんさんの気持ちを察して普通にエスコートしてくれる旦那様、とても紳士な方なのですね😍
歩いてる時に手の甲がぶつかってしまうとドキドキする気持ち、わかります😍
素敵なエピソードに私もドキドキです😆
ありがとうございました😌- 11月15日
ソラソラ
読んでいてこっちがきゅんきゅんしてニヤニヤしてました笑
ご馳走様です💕😆
今の旦那さんと初デートで映画を観に行く前にフラフラしてたら自然に手が触れてそのまま彼からきゅっ…と💕💕
緊張でめっっっちゃドキドキしてて、握られた瞬間に心臓がギューーーンッ!!て締め付けられた記憶があります笑
初キスもその日で帰りの車の中でされました💕💕
私が運転してたので、助手席から降りる彼にまたねって言って「あーあ、まだ一緒にいたいなぁ~」と思いながら見送ろうとジッと顔を見てたら降りる直前にチュッてされました💕💕
されるとは思ってなかったし、なんか先手を打たれた感じで悔しかったのでこちらから再度やり返しましたが笑
結婚し子供が産まれた後も旦那さんにはいってらっしゃいキスと日頃から「お疲れ様」と「大好き」を伝えてます💕😆
-
ママリ
私なんぞの話でキュンキュンしていただけて何よりです😆
それはお粗末様です😆
きゅっと握られた瞬間の気持ちがよく伝わるエピソードで私までドキドキしてしまいました😍💕
別れ際直前のキスに、思わずキュンキュンです!先手を打たれたみたいで悔しいと仕返しをしたソラソラさんがまたなんとも可愛いらしいですね😍
私も行ってらっしゃいとお帰りなさいは必ずキス付きで、お疲れ様、好き、ありがとう、言われて嬉しくない人はいないので抱き締めた時に毎日かかさず言っています😆
伝えることって大事ですよね😆- 11月15日
退会ユーザー
付き合っていない時のデートで
はぐれないように小指と小指で
手を繋いで?いました(◦ˉ ˘ ˉ◦)笑
私の片思いだったので、本当に
ドキドキしてやばかったです笑
キスはまだお互い
高校1年生だった事もあり
学校帰りに私の家の前で話してた時
いきなり告白され、もちろん
好きだったのでOK👌✨した後
帰り際にしました✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝
-
ママリ
小指と小指で手を繋ぐなんて、なんてドキドキする繋ぎ方なんでしょう😍
じれったさにキュンです😍
帰り際のキスいいですよね😆
☆とっこ☆
旦那がだいぶ奥手の人で、まだ付き合う前の3回目のデートで、どこかにショッピングに行って私がレジに並ぶ間離れた所で待って貰ってて、戻ったら後ろ向いてたから後ろから強引に腕に抱きついて無理矢理手繋ぎました(*´-`)笑
その後何回かデートして、夜景見に行った帰りにその日は私が「帰りたくない」って言って強引に旦那実家に泊まらせて貰って、一緒にベッドで横になってる時に「順序逆になっちゃったけど付き合いたい」って私から言いました(*´-`)笑
んでOK貰ってそこで初チューです(//˙³˙//)
チューから先はその日はなく、ほんまトコトン奥手の人やな−って思いました(*´∇`*)笑
-
ママリ
奥手な旦那様にじれったさを感じて☆とっこ☆さんが行動にうつっちゃうところが可愛くてニヤニヤしてしまいました😍
MO
初めて手を繋いだのは高1のクリスマスでした🎄
その年のクリスマスは30年に一度?のなんかで(すみません。大事な所忘れました。)
一緒に過ごすとずっと一緒にいれるって言われていました!笑
外歩いている時に寒い寒い言ってたら手握ってそのままポケットに入れてもらいました😆
そしてたまたまあったベンチに座って話してたらネックレスプレゼントされて告白されました💓笑
キスはなんとそれから4ヶ月後です!笑
学校帰りの公園でほっぺ気持ちいいねーって触られてほっぺにキスからの口にって感じでした🤣💓
若かったなー😭😭
たまに思い出すといいですね♡
しゅー
付き合い始めた日でした!
当時は私が高1、旦那が高2で学校も違ったので帰りに待ち合わせして帰ってました。その前日にメールで「手繋いでもいい?」とメールして「好きな人としなよ」と返信があり
付き合い始めた日に帰ってる途中で「やっぱり手繋いでもいい?」と言って繋ぎました(´⸝⸝•ω•⸝⸝`)
そこから5時間かけて泣きながら告白して、キスして貰いました!
ずっと好きだったので、嬉しさなどでテンパってました😂
今でも思い出すとドキドキします😍
ヒーママ
付き合って5回目のデートでした!
ベタにホラー映画に連れてかれて繋ぐのかな~って思っていたら映画は終わりトイレに寄って近くのベンチに座ってたら旦那が15分位ソワソワしていて(私にまで緊張が伝わるくらい)立ち上がって手を繋いできました笑っ めっちゃ汗かいてて私もドキドキが凄かったです。もう6年前の事なのにたまに思い出して一人でキャーキャー言ったり旦那に言ったりしてます😆❤
ママリ
観覧車でのキス😍それは素敵なシチュエーションで忘れられない思い出ですね😌
そんな素敵な初キスならいつ思い出してもドキドキしてしまいますね😆
いえいえこちらこそエピソードを聞かせて頂きありがとうございます😍
家事に育児に負われると自身の余裕がなくなり喧嘩してしまうこと、コミュニケーションがなかなかとれなくなってしまうことありますよね😣
旦那様もさぞ帰ってきたらお好きなお肉が食卓に並んでそれは嬉しいことかと思います😍
素敵な夜になりますように😌💕