コメント
butter
17時20分からのはなかっぱの音楽が好きすぎて踊りまくりです。
かなるとアイアイのお母ちゃん
おまめ戦隊、娘も私も大好きです❤️
やはり、主さんのお子さんと同じく釘付けです(笑)
お母さんといっしょの前にやってる番組もみてます。ピタゴラスイッチ、これなんで商会(╹◡╹)
-
芝黒
おまめ戦隊大人気ですよね☺録画してたやつを何度も見れるように保護してあります😍
お母さんと一緒の前の番組は、みいつけた でしたっけ?
これなんで商会は初めて聞きました❗調べてみます🍀- 11月16日
-
かなるとアイアイのお母ちゃん
そうですね(╹◡╹)みいつけたですね。いつもみてるのに番組名ど忘れしました💦
- 11月16日
みるくっく
うちも最近朝保育園に行く前の15分間くらい見せてます!
動きをマネしたり、身体揺らしてて楽しそうですよね(^_^)!
うちはわんわんと女の子の【わーお】の歌が好きみたいです!ばいばーいと手を振ってますよ(笑)
あとは息子はアンパンマンが好きなので、録画しておいてオープニングやエンディングの歌を見せてます(^_^)
-
芝黒
ほんとに楽しそうで見てて微笑ましいですよね😍わーお、って歌もお母さんといっしょのですか?
みんな大好きアンパンマン😍
うたも歌大好きです☺中身には全く興味はないみたいですが(笑)
さんさん体操には助けられました💡- 11月16日
butter
あと、英語であそぼに釘付けです。あとクックルンです。子供たちが出ている番組が好きみたいです。
芝黒
今日たまたまテレビをつけてら、はなかっぱやったいて、じーっと眺めていました☺
うちも小さい子供達が出てる番組は興味を持つようです😍
クックルンは初めて聞きました❗調べてみます🍀