コメント
ちゃんこ
私は大きい方がいいです。
すぐ食べる量増えるので。
豆大福
お粥は50、野菜やたんぱく質は25.15.と使い分けてます!!
野菜いろんな種類まとめてフリージングなら50でもいいかもですが1種類ずつなら15で沢山作った方が便利です✨
-
KAO
50.25を買いました✨細かく教えてくださりありがとうございます❗️
- 11月15日
ちゃんこ
私は大きい方がいいです。
すぐ食べる量増えるので。
豆大福
お粥は50、野菜やたんぱく質は25.15.と使い分けてます!!
野菜いろんな種類まとめてフリージングなら50でもいいかもですが1種類ずつなら15で沢山作った方が便利です✨
KAO
50.25を買いました✨細かく教えてくださりありがとうございます❗️
「リッチェル」に関する質問
トイトレ用の補助便座を買いたいのですが リッチェルのトイサポってどうでしょうか? 使った事ある方悩んだ方いらっしゃいますか? もしくは西松屋とかで売ってるもっと安くて 掴む所とかもない物でも十分でしょうか? …
ワンオペお風呂毎日泣かれます🥲生後4ヶ月です。 お風呂は泣き声が響くので周りが気になります😭アパートだし周りもアパートや家が近いです 現在は、私が洗ってる間にリッチェルのお風呂マットの上で待ってもらって、その後…
【リッチェルのひんやりしないお風呂マットを使っている方教えて下さい】 頭や顔を洗う時、耳に水が入っているような気がします。 何か対策されていますか? そんなに気にしなくていいんですかね… (赤ちゃんの頃から顔…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
KAO
ありがとうございます!