子育て・グッズ 新生児(20日目)の娘がおっぱいを飲んですぐグズる時があるのでおしゃ… 新生児(20日目)の娘が おっぱいを飲んですぐグズる時があるので おしゃぶり使おうと思います。 そこで洗浄しようと思ったら洗剤をきらしてました😭😭 ちゃんと買ってから使った方がいいですか? 新品を洗い流してレンジ消毒では問題ですよね? 最終更新:2017年11月15日 お気に入り おしゃぶり 新生児 レンジ 洗剤 おっぱい 2児mama🌺(7歳, 8歳) コメント のりぞ〜 洗剤って赤ちゃん用洗剤ってことですか? 洗い流してレンジ消毒で、全然大丈夫だと思います! 私も水でシャー&ミルトンでした😊 11月15日 2児mama🌺 そうです!赤ちゃん用洗剤です( 。ᵕ ᵕ。 )♥️ ありがとうございます! 洗い流し&ミルトン入れて 必要な時に使用します! 11月15日 yk 洗い流して消毒で良いと思います。 11月15日 おすすめのママリまとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児mama🌺
そうです!赤ちゃん用洗剤です( 。ᵕ ᵕ。 )♥️
ありがとうございます!
洗い流し&ミルトン入れて
必要な時に使用します!