※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱんこ
子育て・グッズ

写真登録が時間かかり、中断やエラーが多発。育児の合間には無理。対策や共感ありますか?

プリミィの写真登録に時間がかかるんですが皆さんそうですか?画面を閉じると中断されるから他サイトも見れないし、少しほっとくと画面が暗くなってもエラー😰その割に画像の登録が1枚につき1分以上かかる💦写真いっぱいあるから整理したくてプリミィに登録したのに、この膨大な写真を全部登録するにはいったいどれだけの時間がかかるのか…😱
広告にあるような「育児の合間に〜」なんてとても無理!
皆さん一緒ですか?何か対策ありますか?それとも私だけ??😢

コメント

momo12

プリミィって登録するのに時間かかりますよね😢
なので、私は長時間携帯触らない時間(子どもとのお風呂や料理、食事中)などに、登録するようにしています😊!
その時は携帯画面のロックはオフのままがいいです🙆それだと中断されることなく、保存できますよ◡̈⃝︎⋆︎*
なので私はいつも気付いたら、いつの間にか登録終わってます⑅︎◡̈︎*

• ぱんこ

ぱんこ

そうなんですね!
    早速オフにして登録してみます😆
    ありがとうございました✨

• 11月15日