子育て・グッズ まもなく11ヶ月になります。いつもベビーフードのだしのスープや味噌汁… まもなく11ヶ月になります。 いつもベビーフードのだしのスープや味噌汁のもと使ってましたが、この液体味噌で作った味噌汁を薄めてあげてもいいのでしょうか? 大人用の味噌汁はだしの素で作ってしまうので、だしの素は一歳過ぎまではダメだと思うので、この液体味噌使えればいいなぁと思ったのですが。 最終更新:2017年11月15日 お気に入り 2 ベビーフード ベビー ベビ 体 スープ ちえみ(8歳) コメント RM ものすごく〜〜〜く薄めればokかと(^ ^)わたしも市販のお味噌使っていましたよ☆ 11月15日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント