はじめてのママリ🔰
はじめはほぼBFで、今はベビーフードも使いつつ、夕食のとりわけもしてますが食べてくれてます!7ヶ月です
はじめてのママリ🔰
はじめはほぼBFで、今はベビーフードも使いつつ、夕食のとりわけもしてますが食べてくれてます!7ヶ月です
「ベビーフード」に関する質問
離乳食、1食につき新しい食材は1品守ってますか? 母親や、去年子を出産した従姉妹もアレルギーチェックは特にせずいろんな野菜が入ったベビーフードなどを最初からあたえているようで「○○(私)は気にしすぎ。神経質だよ」…
簡単にできる1歳児朝食、昼食何かあすすめありますか? 今は、朝食では 軟飯 オートミール パンケーキ ヨーグルト バナナ さつまいも などを日替わりであげています。 昼食は、ベビーフードと軟飯ばかり。 離乳…
私と同じくらいの月齢のお子さんがいらっしゃる方! 朝ごはん(離乳食)の献立教えてください😭 料理が苦手なので、お昼はベビーフードに頼っているのですが、朝ごはんだけでも手作りしたものをあげよう!と思っていますが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント