サプリ・健康 産後からお尻が大きいままです(´・ω・`)しかも、左右高さが違いズレてま… 産後からお尻が大きいままです(´・ω・`)しかも、左右高さが違いズレてます(泣) 恥ずかしながら、産後二ヶ月までトコチャンベルトⅡのMを無理矢理付けていたのですが…なおの事痛くなりしばらくベルトを止めてました。 その代わりに、運動で矯正しようと試しに腰回ししてみましたが…他の部位は調子が頗る良くなりました。けど、やはりお尻が治りません_| ̄|○ やはり、助産院の言う通りにしよつと、今更トコチャンベルトⅡのLを買直しましたが効果有りますかね?(x_x;) 最終更新:2015年8月25日 お気に入り 運動 産後 助産院 ペネロッピー(9歳, 11歳) コメント はるくママ☆ 整骨院に行ってみてはいかがでしょうか? 通うことがベストのようですが、一回行くだけでも違うみたいです。 最初は3000円と聞きました! 8月25日 ペネロッピー 整骨院ですか(´・ω・`)主人が許してくれるかが…(x_x;) ボソッとつぶやいてみます💦 8月25日 はるくママ☆ お尻が一回行くだけで小さくなると言ってました!骨盤が元の位置に戻るから産前よりお尻が小さくなる人もいるみたいですよ(^_^) 私はまだ産んでないので行ってないのですが、産後は行く気満々です💪 8月25日 ペネロッピー そうですか…ん~。 調べたら、1番手っ取り早そうですね!可能なら骨盤以外も診て貰いたい。 なんとか、行こうかな?ちょっと考えてみます(^-^) 8月25日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ペネロッピー
整骨院ですか(´・ω・`)主人が許してくれるかが…(x_x;)
ボソッとつぶやいてみます💦
はるくママ☆
お尻が一回行くだけで小さくなると言ってました!骨盤が元の位置に戻るから産前よりお尻が小さくなる人もいるみたいですよ(^_^)
私はまだ産んでないので行ってないのですが、産後は行く気満々です💪
ペネロッピー
そうですか…ん~。
調べたら、1番手っ取り早そうですね!可能なら骨盤以外も診て貰いたい。
なんとか、行こうかな?ちょっと考えてみます(^-^)