※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ペネロッピー
サプリ・健康

産後からお尻が大きいままです(´・ω・`)しかも、左右高さが違いズレてま…

産後からお尻が大きいままです(´・ω・`)しかも、左右高さが違いズレてます(泣)
恥ずかしながら、産後二ヶ月までトコチャンベルトⅡのMを無理矢理付けていたのですが…なおの事痛くなりしばらくベルトを止めてました。
その代わりに、運動で矯正しようと試しに腰回ししてみましたが…他の部位は調子が頗る良くなりました。けど、やはりお尻が治りません_| ̄|○

やはり、助産院の言う通りにしよつと、今更トコチャンベルトⅡのLを買直しましたが効果有りますかね?(x_x;)

コメント

はるくママ☆

整骨院に行ってみてはいかがでしょうか?
通うことがベストのようですが、一回行くだけでも違うみたいです。
最初は3000円と聞きました!

• ペネロッピー

ペネロッピー

整骨院ですか(´・ω・`)主人が許してくれるかが…(x_x;)
    ボソッとつぶやいてみます💦

• 8月25日
  • はるくママ☆

はるくママ☆

お尻が一回行くだけで小さくなると言ってました!骨盤が元の位置に戻るから産前よりお尻が小さくなる人もいるみたいですよ(^_^)
    私はまだ産んでないので行ってないのですが、産後は行く気満々です💪

• 8月25日
  • ペネロッピー

ペネロッピー

そうですか…ん~。
    調べたら、1番手っ取り早そうですね!可能なら骨盤以外も診て貰いたい。
    なんとか、行こうかな?ちょっと考えてみます(^-^)

• 8月25日