コメント

はるくママ☆
整骨院に行ってみてはいかがでしょうか?
通うことがベストのようですが、一回行くだけでも違うみたいです。
最初は3000円と聞きました!
はるくママ☆
整骨院に行ってみてはいかがでしょうか?
通うことがベストのようですが、一回行くだけでも違うみたいです。
最初は3000円と聞きました!
「運動」に関する質問
今って昔と比べてかなり英語難しくなってるとか やってる子とやってない子の格差が広がってるとか聞くのですが、幼稚園もしくは小学校低学年くらいから始める英語対策だとどんなものがおすすめでしょうか? 英会話・くも…
初マタで もうすぐ15週です👶🏻 体重がすでに2kg増で 焦ってます😇 (お盆休みの9日間だけで1kg増🫣) 中期から後期にかけて、「息するだけで太る」って みなさん言ってて、これからが恐ろしいです😇 軽く脚の運動や 肩甲骨…
もうすぐ1歳9ヶ月男の子です 発語なし (喃語△ あー、あいっあいっ、キャーという叫びのみで まんまん、ままま、ぱぱぱぱ などはなし) 積み木、型はめできない、指さしなし ぱちぱち〇 バイバイは少し前にできるように…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ペネロッピー
整骨院ですか(´・ω・`)主人が許してくれるかが…(x_x;)
ボソッとつぶやいてみます💦
はるくママ☆
お尻が一回行くだけで小さくなると言ってました!骨盤が元の位置に戻るから産前よりお尻が小さくなる人もいるみたいですよ(^_^)
私はまだ産んでないので行ってないのですが、産後は行く気満々です💪
ペネロッピー
そうですか…ん~。
調べたら、1番手っ取り早そうですね!可能なら骨盤以外も診て貰いたい。
なんとか、行こうかな?ちょっと考えてみます(^-^)