コメント
はるくママ☆
整骨院に行ってみてはいかがでしょうか?
通うことがベストのようですが、一回行くだけでも違うみたいです。
最初は3000円と聞きました!
はるくママ☆
整骨院に行ってみてはいかがでしょうか?
通うことがベストのようですが、一回行くだけでも違うみたいです。
最初は3000円と聞きました!
「運動」に関する質問
活発系4歳男の子が好きなお家遊びって何ですか? テレビ大好きで放っておくとずーっと見てます。 時間制限しないと一日中テレビになりそうなくらい… 運動大好きなので公園ばかり行きたがります。 旦那が仕事の日は下の…
お子さんいる方どんな運動(ダイエット)されてますか?? 健康診断で体重やBMIは標準でしたが体脂肪率が高めで引っかかって… 隠れ肥満ってやつですね😭😭 たしかに体力・筋力は全然ないので何かおすすめのトレーニングあれ…
やはり公園や外遊びをたくさん遊ばせていた子供は運動神経よいですか? 足が早かったり、バランス感覚良かったり😌✨ 私幼い頃から運動神経皆無で、運動神経が良い子は生まれつきなんだと思ってたんです💦💦 ただ自分の子供…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ペネロッピー
整骨院ですか(´・ω・`)主人が許してくれるかが…(x_x;)
ボソッとつぶやいてみます💦
はるくママ☆
お尻が一回行くだけで小さくなると言ってました!骨盤が元の位置に戻るから産前よりお尻が小さくなる人もいるみたいですよ(^_^)
私はまだ産んでないので行ってないのですが、産後は行く気満々です💪
ペネロッピー
そうですか…ん~。
調べたら、1番手っ取り早そうですね!可能なら骨盤以外も診て貰いたい。
なんとか、行こうかな?ちょっと考えてみます(^-^)