コメント
ねこ
病院でもらった紙には妊娠前のサイズよりワンサイズ大きいものって書いてありました(^ω^)
ねこ
病院でもらった紙には妊娠前のサイズよりワンサイズ大きいものって書いてありました(^ω^)
「産褥ショーツ」に関する質問
病院から産褥ショーツを1枚持ってきてくれと言われてこの間買ったら間違えて前開きじゃないのを買ってしまい、今日返金処理してもらい新たに前開きを買いました。 帰宅して洗濯のために開封しようとしたのですが何故か不…
【西船橋・山口病院でご出産された方】 こんにちは。現在24w(7ヶ月)の初産婦です。 西船橋の山口病院での出産を予定しております(^^) そろそろ陣痛バッグ&入院バッグの用意をしようかな〜と思っております。 HPを見…
やっと入院セットを詰め始めました🥹 2人目の水通し(上の子のお下がり含む)とかそれをカバンに詰め込むの、いつ頃やりましたか?🫣 1人目の時に使った産褥ショーツ発掘したので、これから洗濯しまーす🤣
妊娠・出産人気の質問ランキング
Rママ
コメントありがとうございます‼︎
そうなんですね😆❣️
やはりゆったりしてた方がいいんですね😊👌参考にさせてもらいます(о´∀`о)