お仕事 育休中に用事があって職場に行く時は赤ちゃん連れていくことを毎回報告しますか?? 育休中に用事があって 職場に行く時は 赤ちゃん連れていくことを 毎回報告しますか?? 最終更新:2017年11月15日 お気に入り 育休 赤ちゃん 赤ちゃん連れ 職場 ままり コメント m.i 報告せずに毎回連れて行ってました! 11月15日 ままり 回答ありがとうございます! そうなんですね! 会社のみんなは連れてくるの 知ってましたか?? 手で抱っこでしたか?抱っこ紐でしたか?? 11月15日 m.i 毎回用事があるのは総務で、同じ部署の皆には伝えず突然行く感じでしたが、チラッと話すだけなので大丈夫でした! いつも抱っこ紐で行ってました☆ 11月15日 ままり そうなんですね! ありがとうございます! お菓子など持っていきましたか?? 11月15日 m.i 最初の1回は持って行きましたが、それからはよく行っていたので、持っていきませんでした! 11月15日 ままり そうなんですね! ありがとうございます☆ 11月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
回答ありがとうございます!
そうなんですね!
会社のみんなは連れてくるの
知ってましたか??
手で抱っこでしたか?抱っこ紐でしたか??
m.i
毎回用事があるのは総務で、同じ部署の皆には伝えず突然行く感じでしたが、チラッと話すだけなので大丈夫でした!
いつも抱っこ紐で行ってました☆
ままり
そうなんですね!
ありがとうございます!
お菓子など持っていきましたか??
m.i
最初の1回は持って行きましたが、それからはよく行っていたので、持っていきませんでした!
ままり
そうなんですね!
ありがとうございます☆