妊活にあやかってホテルデビューしたいと思っています。初めてのホテルで、ギラギラのゴージャスな場所か自然体な部屋か迷っています。体験談を教えていただけると嬉しいです。
妊活にあやかってホテルデビューしてみようと思っています。
夫婦揃って行ったことがなくて、、、
はじめはどんな雰囲気のホテルに行くのがオススメですか?
少々マンネリ化してきててお遊びも兼ねていけたらねと最近話してます。
思い切ってギラギラのド派手なゴージャスなとこに行くべきか、普通のホテルに近い自然体な部屋のある場所に行くべきか。
好み等もあるとは思いますが体験談など教えてもらえたら嬉しいです。
ホテルというだけで2人して構えてしまってるので笑
- みーちょす(2歳7ヶ月, 5歳8ヶ月)

如月まろん✿
妊娠前はSM部屋があるホテル行ってました( 笑 )SMといっても壁に手錠がついててそこに繋ぐ程度ですが、そっち系は😰…なら貸切温泉がついてるホテルとかどうですか?😌
あとはコスプレ借りられたり、受付気まずかったら部屋に直で入れたり😌😌
休憩7000円~くらいだと全体的にゴージャスだと思います😊

退会ユーザー
いきなりギラギラゴージャスだと固まってしまうかもです(笑)
南国(バリ島など)の雰囲気の所は良かったですよ✨
非日常感がありつつ、それでいて落ち着いていてデビューにはオススメです😊

とかげママ
2回しか行ったことないですが…。
コテコテのいかにもなところより、スタイリッシュでお洒落な感じのところを選んで行きました。中もシックな感じでした。お風呂はレインボーの照明になりましたが(笑)
後は、普通のシティホテルのダブルを予約してお泊まりした事もあります。そっちの方が落ち着けました。

えーなん
たまに露天風呂付きのとことかありませんか?
金額高くなるんで行ったことはないんですが、温泉好きなので私はいいなーと思います( ´∀`)
あんまギラギラーだとうわぁー!ってそっちに圧倒されちゃいそうです(笑)

ありんこ
上の方も言ってるバリ島をイメージしたバリアンというホテルはラブホっぽくない感じで受付もお部屋も素敵でしたよ😆フロントでシャンプー選べたりしたので嬉しかったです笑笑
-
ありんこ
あとは露天風呂付きのところで普段旅行に行かない私からしたらプチ旅行気分でした😆
- 11月15日

🐧
私は大きな窓のあるラブホ好きです😊あんまりないんですが、都会の夜景や海などが見えてラブホにありがちな閉塞感がないので落ち着きます☺

あいあい16
lnvpzzlkl pp😅🙃😂🎁😳😃👶👶🏻☹️💦😇

mrtk
歌舞伎町のバリアンお勧めですよー!
お部屋によりますが、岩盤浴やジャグジーが付いているのでそれだけでもわくわくします💕
無料の足湯やドクターフィッシュなんかもあって、妊活以外に女子会でも使えます😊

ぶらっくれでぃ
私も妊活初めてから
1回だけラブホ利用しました\( ˆoˆ )/
久しぶりだったので
とってもテンションあがり
懐かしいまで思いました(笑)
地元で有名というか
綺麗めのホテル聞いたことないですか?
今はネットで検索もできるので
せっかくならリッチなところ
行くのもありだと思います!

退会ユーザー
バリ、アジアンテイストのお部屋が好きでした✨アロマの香りがただよってるのが癒されます☺️お風呂は広くてジャグジーとかサウナあるところが好きです🤗シャンプーバーやウェルカムサービスでジュースやケーキもらえるところもありますよね。駄菓子置いてるところとか(笑)

みーちょす
皆さんありがとうございます。仙台に住んでいて、こんなにおしゃれな場所あるのかわからないですがいろんなテイストの場所探してみようと思いました!
ありがとうございます😊
コメント