雑談・つぶやき 風邪ー!息子が風邪ひいてるからか私は市販薬飲んでたけど治ったりぶりか… 風邪ー! 息子が風邪ひいてるからか 私は市販薬飲んでたけど治ったりぶりかえしたり、、 今日こそ親子で耳鼻科に行こー 最終更新:2017年11月15日 お気に入り 親 親子 息子 いりこ(8歳) コメント しいちゃん そうしましょう。 今の風邪しぶといです 11月15日 いりこ そうなんですね( ;∀;) 無事耳鼻科に行って来ました(^_^) 11月15日 しいちゃん 私も中々良くなりません( ˃ ⌑ ˂ഃ ) お疲れ様です! 11月15日 いりこ そうなんですね!妊娠中だと薬も限られたり飲めなかったりで大変ですよね( ;∀;) お大事になさってください! 11月15日 しいちゃん 昨日から頭痛が激しく 病院に行く頃には治ってましたが 一応もらってきました( ˃ ⌑ ˂ഃ ) ありがとうございます! いりこさんも息子さんもお大事に! 11月15日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いりこ
そうなんですね( ;∀;)
無事耳鼻科に行って来ました(^_^)
しいちゃん
私も中々良くなりません( ˃ ⌑ ˂ഃ )
お疲れ様です!
いりこ
そうなんですね!妊娠中だと薬も限られたり飲めなかったりで大変ですよね( ;∀;)
お大事になさってください!
しいちゃん
昨日から頭痛が激しく
病院に行く頃には治ってましたが
一応もらってきました( ˃ ⌑ ˂ഃ )
ありがとうございます!
いりこさんも息子さんもお大事に!