雑談・つぶやき 子供の前で泣いてしまった。じーっと私の顔見てた。相手が普通に笑って… 子供の前で泣いてしまった。 じーっと私の顔見てた。 相手が普通に笑って過ごしてる事が 何も悪いと思ってなくのうのうと生きてる事が 許せなかった 相手の顔が見れなくなるくらい遠くに 行きたいと思った こんな事話せる友達もいなく 何より人に頼る事が苦手だ、、 助けて、お願いが言えない 今日はちょっと精神限界だった。 早く離婚調停終わってほしい。 でもやるしかないから頑張る 最終更新:2015年8月25日 お気に入り 1 友達 離婚 離婚調停 あや(9歳) コメント BBおんま 離婚調停中なんですね! 今精神的に辛い時期だと思いますが、これを乗り越えたらいい事が待ってるのでお子さんのためにも 強い気持ちで乗り越えて下さい♪ 8月25日 あや こんなつぶやきにコメントありがとうございます(*vωv) BBおんまさんも離婚調停を経験されてるんですか⁇ 苦労や辛さは承知でこの決断をしたにも関わらず少し弱気になってしまいました、、 心のうちを吐き出せる場所もなくここでつぶやいてしまいましたが 心強いコメントをいただき 本当に嬉しかったです‼︎ 8月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
こんなつぶやきにコメントありがとうございます(*vωv)
BBおんまさんも離婚調停を経験されてるんですか⁇
苦労や辛さは承知でこの決断をしたにも関わらず少し弱気になってしまいました、、
心のうちを吐き出せる場所もなくここでつぶやいてしまいましたが
心強いコメントをいただき
本当に嬉しかったです‼︎