ゆもとみ
お風呂が少し大変なのと…
ご飯の時に下の子が泣きだすと大変かなって思います!
りくりら
まだ下が小さいから寝てるうちにお風呂に上の子と入ったら大丈夫👍
もしくは二人寝てから入れば。
ママ(*´ω`*)
お風呂が一番大変です(;_;)ごはん作るのも何するにも泣くと中断ですしね(ToT)
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます!
お風呂はどっちかが寝てるあいだに一人ずつ入れようと思います(*_ _)
ゆもとみ
お風呂が少し大変なのと…
ご飯の時に下の子が泣きだすと大変かなって思います!
りくりら
まだ下が小さいから寝てるうちにお風呂に上の子と入ったら大丈夫👍
もしくは二人寝てから入れば。
ママ(*´ω`*)
お風呂が一番大変です(;_;)ごはん作るのも何するにも泣くと中断ですしね(ToT)
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます!
お風呂はどっちかが寝てるあいだに一人ずつ入れようと思います(*_ _)
「お風呂」に関する質問
21歳 うつ病 1歳の娘の母です 職場復帰してから会社の雰囲気について行けなくなって 仲間はずれ 裏で変なことも言われ パワハラもあり セクハラもある 相談しても揉み消され、今までタバコ吸っていなかったのに吸い始め …
旦那が布団が濡れてる!と呼びにきた。 おしっこか嘔吐か?!確認しに行くとズボンが濡れている。 ??? なんと、おむつ履いてなかった。 ノーパンに肌着ロンパース着てパジャマ着てた。 お風呂上がりに着替えさせたのは…
妊娠線が産後1年経っても消えない。。 毎日お風呂入る時鏡を見る度凹んで泣きながらお風呂に入ることもあります。 お母さんの頑張った証だよ!と言われることもありますが 確かにそうだとは思いますよ?!でも!!!!!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント