来月、12月7日に1才半になる一週間前に、検診があります。そのための、…
来月、12月7日に1才半になる一週間前に、検診があります。
そのための、問診票が届き、お姉ちゃんたちのときより、かくらんが多くて😅
1才半検診ってどんな感じでしたか?
教えてくださいm(__)m
- まゆみ堀川(9歳, 20歳, 22歳)
来月、12月7日に1才半になる一週間前に、検診があります。
そのための、問診票が届き、お姉ちゃんたちのときより、かくらんが多くて😅
1才半検診ってどんな感じでしたか?
教えてくださいm(__)m
「子育て・グッズ」に関する質問
ちょっとブレてますけどお腹ですぎですか? 1歳ってこんなもんですか? 夕食前です うんちは朝の10時に出ました 初めての子で普通が分からずこんなもんなのか出過ぎレベルなのか不安で💦
トイトレについて 自宅保育です。 なんだか気が重く、まだトイトレをしてません。 子どもはおしっこの感覚が短く、💩は出た後に報告してくれます。 早くトイレが出来るようにするには、漏らすの承知で いきなり普通のパン…
13ヶ月とかこのくらいの近くの月齢で、 歩きながらすっっっごい声で奇声出す子いますか? 我が子が今まさにそれで、、 ほんとに声がデカくて前まで支援センターとか言ってたけど、 完全に歩けるようになってから奇声がす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント