コメント
こゆち
おめでとうございます💗
一歳早いですよねー!うちも一歳1ヶ月なので近くてコメントしちゃいました💓🤣
歩くと余計に成長した感じしますよね🐥うちはまだズリバイ移動です(笑)
お仕事無理なさらないで下さい😭😇
しおりん
おめでとうございます🎉 1歳3ヶ月の息子を育ててます。 年齢が近かったので返事しちゃいました❗ 子供の成長早いですよね🎵
私は今年の9月から仕事復帰しました。息子は1歳2ヶ月でしたが、保育園に預けてます。
最初は子供から離れるのは寂しかったけど子供が保育園に行き始めてから、今までやらなかった事をやるようになり少しずつ変わってきました❗ それには私もビックリ👀しました❗(笑) 離れるのは寂しいけど、仕事から帰って来た後に子供から近寄ってくる姿は可愛いですよ💕 明日から仕事頑張ってください❗
-
みわ
お返事遅くなってごめんなさい🙇♀️バタバタしていて、お返事を書く暇もなく...仕事が始まってみれば、お仕事の楽しさもあるしなんとかやっていけそうな気がしてます。毎日一緒だとイライラすることも多いけど、離れている時間が多いと何してても可愛く思えますね❤️
- 11月16日
みわ
ありがとうございます❤️
ズリバイしている時可愛いですよねー♪寒くなって来ますけど、お体大事にして下さいねー😆
仕事、無理せず頑張ります♪