コメント
マコカ
私は1ヶ月半くらいできました!
少ない量でしたが。ちなみに完母です💡
ゆあち✩︎
すごく早く生理来る人いるそうですよ!
産んだ産婦人科で話し聞きました!
私も母乳がんばりましたが、だいたい悪露がおわって1ヶ月後くらい(その前だったかも…)に生理来ちゃいました。
それからは完ミです。
生理きても母乳でるならだしていいみたいです!味は変わるとかあるみたいですが、気にすることなく…!
-
デイジー♥
回答ありがとうございます!
生理きたら母乳飲ませない方がいいんですか?😣💦- 11月14日
-
ゆあち✩︎
そういう考えの方もいるみたいです‼︎
私も知らなかったのですが、赤ちゃんからしたら味が変わるらしいってことです。。
でも、生理来ても気にしないでおっぱいやってる方多いみたいなので、気になさらず👍✨
ちなみにわたしはおっぱいの出がわるかったので完ミになりました✨- 11月14日
-
デイジー♥
そうなんですね!
赤ちゃんが嫌がらず飲むのであればあげたいと思います(*´∀`*)
ありがとうございます😊💕- 11月14日
tomi-
私も産後1ヶ月で生理きました☺
-
デイジー♥
回答ありがとうございます😣
同じ方がいて良かったです(;▽;)- 11月14日
ままリんりん
最後の搾り出しかもしれません。もし2週間後にもでてるようでしたら病院に行くといいですよー
-
デイジー♥
悪露なのか生理なのか分からなくて💧
悪露なら最後の絞り出しかもしれないですね😫
少し様子見て続くようなら病院に連絡してみます!- 11月14日
#はるぴす
私も産後一ヶ月、悪露が終わってすぐ生理始まりました😂
まさかこんな早く生理が始まるとは思ってなかったので病院に相談しに行ったのですが、稀にそういうママもいるらしいです😨
現在産後8ヶ月経ちますが、毎月生理が来ているので、不正出血などではなく間違いなく生理です💦
産後もうちょっと生理がない生活を楽しみたかったのに😂笑
-
デイジー♥
そうなんですね!
同じ方が居てくれて良かったです😊- 11月14日
デイジー♥
同じ方が居てくれて良かったです😣💦完母だと生理再開遅いと聞いていたので、これははたして生理なのか悪露なのか分からなくて💧