※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るー
雑談・つぶやき

お風呂入って髪を乾かして1つ結びしたら2歳の次男が「かあさん、かわい…

お風呂入って髪を乾かして1つ結びしたら2歳の次男が「かあさん、かわいくなった~💕」と嬉しい言葉を言ってくれました😂

それを聞いていた長男が「かあさんは元からかわいいけどね」とボソッとまたまた嬉しい言葉😂

その話を仕事終わって帰って来た旦那にしたら「俺もそう思ってるよ」って😂💕

三男坊は相変わらず母ちゃん大好きでスリスリしてるし👶💕

我が家の男たちみんなありがとう‼‼😍何か元気でた😆💕明日も母ちゃん頑張ります‼😆♥

コメント

sakura koala

きゃー♡♡幸せー♡♡♡♡
男家族だとママはお姫様扱いですよね(⚫︎ ´ ▽ ` ⚫︎)

• るー

るー

お母さんは特別感がありますよね😆ちょっとした嬉しい出来事でまた明日も頑張れます😂

今2ヶ月と2歳半頃の子供さんいらっしゃるんですね😊お互い子育て頑張りましょう💕

• 11月14日
  • sakura koala

sakura koala

うちも兄弟なので親近感です(≧∇≦)♡
    上の子はわたしにベッタリなので、下の子も大きくなったら一緒にこんな優しいこと言ってくれるかなぁーと夢見ることができました!笑
    ありがとうございます♫
    はい!お互い子育て頑張りましょう(o^^o)

• 11月15日
りっち

モテモテ💕ですね~😊
早く息子に可愛いって言ってもらいたいです。

• るー

るー

人生で最大のモテ期です(笑)

そのうち可愛いとか母さんと結婚したいとか可愛いこと言ってくれますよ😍💕ちなみに長男に親子では結婚できないのよと説明したら「えぇーどうして😣こんなに大好きなのに…😢」と、とっても可愛い発言してました😍💕

• 11月14日