コメント
misan001
もしかしたら粘液栓かもですね!
私も黄緑色のちょっとねばっこいようなのが出てきましたΣ('ω'o)
ぴー
私も過去にありましたよ!!
年に1回子宮の検査してますが
問題はありませんでした☺️
-
なったん
妊娠中なんでなんか病気だったら怖いです😳😳💦💦
- 11月14日
-
ぴー
1度先生に確認してみては。
- 11月15日
shin28
私もここ2日ほどあります!なんだろうと思っていたので気にしなくていいんだと安心しました😄
-
なったん
ほんとですかー!?😲😲💦
なんだろーとなりますよね!!準備みたいですね!😂- 11月14日
なったん
コメントありがとうございます!✨
そうなんですかね!?それってなにを意味してるんですかね😳😳‼️
misan001
子宮頸部を守ってるゼリー状のおりもののようなものらしいです^ ^
臨月に入ってきて、子宮頸部がゆるみ、身体が少しずつお産の準備をしてるんだと思います💡
なったん
なるほどですね🤔🤔💡
結構ここ最近あるんですけど、ずっと続くんですかね?こっからおしるしに繋がる感じですかね?😂
misan001
量や頻度にはおしるし同様個人差があるようで、少量が出続ける人もいるみたいです!
私はたしか1〜2週間前に粘液線がでて、破水からスタートしました😭
なったん
少量とかやめてほしいですよね😂なんかわかりにくい😂💦
破水からだったんですね!!破水って普通にしててビチャビチャ出る感じなんですかね!?
misan001
そもそもおりものの量が増えたりしますもんね💦
私は最初生理の感覚で、あ、なんか出たと思い、トイレに行ったら薄いピンク(血混じり?)のが昼用ナプキンに収まるくらいでしたが出てました。おしるしにしては量が多い?色が薄い?と思い、ナプキン交換して病院に行ったら破水とのことでしたΣ(´д`)
私はよくいう弾けるような感覚もなく、たしかに動くと出る感覚がある少しずつタイプでした!
なったん
ですよね!!紛らわしい!
え、それが破水なんですか!!破水ってそんな感じなんですね😳‼️‼️笑トイレいかなきゃわからないですね!おしるしではないんですね!
あ、タイプによって色々人それぞれなんですね〜!!わからないですね😭😭⤵︎
misan001
1人目のときはおしるしらしいものがなかったので判断がつかず、、、怪しいなと思ったら病院に電話して判断をあおぐのが正解です!