妊娠・出産 子宮頚管縫縮術で抜糸後の痛みや出産までの期間について経験者の感想を知りたいです。 子宮頚管縫縮術でマクドナルド法しました。 今日妊婦検診で 2週間後抜糸をする。と言われました。 もし 経験してる方で痛かったですか?? それから どれぐらいで出産されましたか? 最終更新:2017年11月14日 お気に入り 子宮頚管 妊婦 出産 妊婦検診 マクドナルド せいか(7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー マクドナルドだと、そんなに食い込まないのであまり痛みはないと思いますよ(o^^o) 緊張して体がこわばったりすると、痛いかもしれないのでリラックス!ですね(>_<) 11月14日 せいか そんな痛みないんですね😌 抜糸は痛い⚡と聞いてたので👂。 リラックスで挑みます(笑) どれぐらいで産まれましたか? 11月14日 退会ユーザー 私はシロッカーだったので、あくまでも参考程度で(*´-`) 毎回手術してるんですが、だいたい抜糸した時点で子宮口が3センチくらい開いてて、そこから1週間から2週間の間で産まれましたよ(o^^o) 11月14日 せいか そうなんですね😌 参考にします☺️。 返答ありがとうございました🙏 11月14日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せいか
そんな痛みないんですね😌
抜糸は痛い⚡と聞いてたので👂。
リラックスで挑みます(笑)
どれぐらいで産まれましたか?
退会ユーザー
私はシロッカーだったので、あくまでも参考程度で(*´-`)
毎回手術してるんですが、だいたい抜糸した時点で子宮口が3センチくらい開いてて、そこから1週間から2週間の間で産まれましたよ(o^^o)
せいか
そうなんですね😌
参考にします☺️。
返答ありがとうございました🙏