お出かけ 静岡県 三島にあるマカロニ市場に行ったことある方に質問ですー!ランチ… 静岡県 三島にあるマカロニ市場に 行ったことある方に質問ですー! ランチの予約ってできますか?? 子連れで行くから不安です。 あと誕生日のサービスは 子供でもやってくれますか??? 最終更新:2017年11月14日 お気に入り 2 子連れ 誕生日 ランチ 静岡県 hina コメント ささなべ コース料理なら11時から予約可能らしいですが 席のみだと17時からみたいです。 誕生日サービスは記載されてませんでした 11月14日 hina ありがとうございます! そうなんですね!! わざわざ調べてくださり ありがとうございます😂 11月14日 ささなべ 函南のSEEDという店がオススメです。 水曜日は定休日ですが、ケーキもおいしいです! 18時までに行けばレディースセットと言うのが安いです。 頼めば誕生日サービスもしてくれると思います! 11月14日 hina SEED気になってました!子連れだとどうですかね❓💦 11月14日 ささなべ 子連れでも大丈夫なようにソファがある席もありますよ! 11月14日 hina そうなんですね٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و 今度行ってみます! マカロニでのオススメは何かありますか? 11月14日 ささなべ マカロニはパスタが美味しかったです😋🍴 11月14日 hina やはりパスタですよね💓 パン食べ放なのにピザ頼むのもなー。と思いますしパスタにします💓 11月14日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hina
ありがとうございます!
そうなんですね!!
わざわざ調べてくださり
ありがとうございます😂
ささなべ
函南のSEEDという店がオススメです。
水曜日は定休日ですが、ケーキもおいしいです!
18時までに行けばレディースセットと言うのが安いです。
頼めば誕生日サービスもしてくれると思います!
hina
SEED気になってました!子連れだとどうですかね❓💦
ささなべ
子連れでも大丈夫なようにソファがある席もありますよ!
hina
そうなんですね٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
今度行ってみます!
マカロニでのオススメは何かありますか?
ささなべ
マカロニはパスタが美味しかったです😋🍴
hina
やはりパスタですよね💓
パン食べ放なのにピザ頼むのもなー。と思いますしパスタにします💓