コメント

ひより
答えでないのですが…
差し支えなければまめこまさんの子宮頸管の長さをお聞きしても良いですか?
今私も28週目でこの前の妊婦検診で子宮頸管が30㎜ぎりぎりなのでお腹の張りに気を付けてねと言われただけで…自宅安静とも入院とも言われておらず、次の妊婦検診まで今不安になりながら家に居ます(><)
先生や病院によって入院に至る長さの基準が違うみたいなのですが…
ひより
答えでないのですが…
差し支えなければまめこまさんの子宮頸管の長さをお聞きしても良いですか?
今私も28週目でこの前の妊婦検診で子宮頸管が30㎜ぎりぎりなのでお腹の張りに気を付けてねと言われただけで…自宅安静とも入院とも言われておらず、次の妊婦検診まで今不安になりながら家に居ます(><)
先生や病院によって入院に至る長さの基準が違うみたいなのですが…
「双子妊娠中」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
まめこま
日々変わるのですが、ほぼないに等しいです。
30ミリだと入院にはならないかと思います。
21週で32ミリの時は今のところは普段通りで大丈夫と言われました。
ただ張りに気をつけた方がいいのと、張りが気になるようなら早め早めに病院に行かれた方がいいかと思います。
ひより
丁寧にご返信ありがとうございました(><)
やはりお腹の張りには気を付けておいた方が良いようですね。
次の妊婦検診でもう少し詳しく話を聞いてみようと思います。
ありがとうございました(><)