雑談・つぶやき 検診いってきた⸜(´˘`∗)⸝順調に大きくなってるって。そしてやっぱり逆子… 検診いってきた⸜(´˘`∗)⸝ 順調に大きくなってるって♡ そしてやっぱり逆子だった(¯¨̯¯̥̥) カルシウムの薬出されて1日6錠飲まないといけないんだって…まめ太の為に頑張ります! 最終更新:2015年8月25日 お気に入り 逆子 カルシウム 検診 しゃけ✩*॰(8歳) コメント SARISARI あっ、今日検診の日でしたね♫ 私も逆子だったけど基本30週くらいまでに自然に治るらしいから大丈夫☺︎ 私も逆子って言われた次の検診の時には治ってましたよ(∩ˇωˇ∩) 8月25日 しゃけ✩*॰ そうなんです♪ 検診でした⸜(´˘`∗)⸝ 自然に私めも逆子が治るといいんですけど(´•ω•`) 今日は採血なかったのですが、これから2週間後に行かないといけないみたいでまた次回は加糖検査があるみたいです(¯¨̯¯̥̥) 具合悪くなるし嫌いなんですよね(;ω;) 8月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゃけ✩*॰
そうなんです♪
検診でした⸜(´˘`∗)⸝
自然に私めも逆子が治るといいんですけど(´•ω•`)
今日は採血なかったのですが、これから2週間後に行かないといけないみたいでまた次回は加糖検査があるみたいです(¯¨̯¯̥̥)
具合悪くなるし嫌いなんですよね(;ω;)