おマメマメ
それ私も悩みです...風が強くなければ行きたいなと思いつつ、立派に風邪もひいちゃうからどうしようって💦
お誕生日に室内アスレチック買ったので(妊娠してるので出産したらしばらく外に連れていけないのもあって)それを組み立てようかなって思ってます。
こないだ10度ちょっとで公園行ってみましたが、ベビーカー押して行くので風をモロに受けて寒そうでした😭ベビーカー用のブランケットはしたんですが、手は出したい!帽子は嫌!みたいで...早々に帰りました😅
おマメマメ
それ私も悩みです...風が強くなければ行きたいなと思いつつ、立派に風邪もひいちゃうからどうしようって💦
お誕生日に室内アスレチック買ったので(妊娠してるので出産したらしばらく外に連れていけないのもあって)それを組み立てようかなって思ってます。
こないだ10度ちょっとで公園行ってみましたが、ベビーカー押して行くので風をモロに受けて寒そうでした😭ベビーカー用のブランケットはしたんですが、手は出したい!帽子は嫌!みたいで...早々に帰りました😅
「子育て・グッズ」に関する質問
生後1ヶ月👶 おひな巻きもダメ、スワドルはもっとダメ、ホワイトノイズも赤ちゃんが寝る音楽も🙅🏻 授乳クッションに置いても横向き寝も腕枕でもダメ😟 どうやったら3~4時間まとまって夜中寝てくれるかな😴 1時間ごとに起きて…
幼稚園おわってから家にお友達が遊びにくる時について皆さんどうしているか教えてほしいです! 私は潔癖なのもあって我が子が帰ってきたらすぐに着替えて手洗いうがいをさせるのですが、幼稚園からそのままお友達が遊びに…
早く寝かせる(と言っても21:30とか)と夜中覚醒しがちです💦 2:00前に泣いて起きて、今やっと寝ましたがモゾモゾしてるのでまた起きるかもです( ꒪ͧ-꒪ͧ) こないだたまたま色々なことが遅くなって寝るのが24:00近くなっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント