雑談・つぶやき 台風Σ( ̄。 ̄ノ)ノ大阪けえへんけど、台風の右側やから大いに影響Σ( ̄。 ̄… 台風Σ( ̄。 ̄ノ)ノ 大阪けえへんけど、台風の右側やから大いに影響Σ( ̄。 ̄ノ)ノ 今日母乳外来やのに…気合いでタク乗って行こう。笑 最終更新:2015年8月25日 お気に入り 母乳 母乳外来 りゆ(7歳, 9歳) コメント ミルクコーヒー 同じく今日、これから外出です ((((;゚Д゚))))))) 安全第一で気合で行きましょ〜 (*`ω´) 8月25日 りゆ 外出大丈夫でしたか?? あたしは風強くて必死でしたw 8月25日 ミルクコーヒー お返事、遅くなりました…すみません(>_<) こちらも、風が強く小雨が斜めに飛んでましたが何とか行って来ました(笑) これからまた、大きいのが来ない事を願います(^^;; 8月26日 りゆ いえいえ、ありがとうございます💕 子どもが小さいと大変ですよね😱 これからもいつでもつぶやきコメントしてください٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)笑 8月26日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りゆ
外出大丈夫でしたか??
あたしは風強くて必死でしたw
ミルクコーヒー
お返事、遅くなりました…すみません(>_<)
こちらも、風が強く小雨が斜めに飛んでましたが何とか行って来ました(笑)
これからまた、大きいのが来ない事を願います(^^;;
りゆ
いえいえ、ありがとうございます💕
子どもが小さいと大変ですよね😱
これからもいつでもつぶやきコメントしてください٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)笑