コメント

チョロミー
面接頑張ってください!

☆
受かるといいですね
頑張ってください!
-
ピンクパンサー
面接頑張ってきましたが、採用かは、27日まで待つように、言われました…(-_-)
- 11月15日
-
☆
お疲れ様です!
待ち遠しいですね。
受かってますように!
ちなみにどのようなお仕事の面接受けられたんですか?- 11月16日
チョロミー
面接頑張ってください!
☆
受かるといいですね
頑張ってください!
ピンクパンサー
面接頑張ってきましたが、採用かは、27日まで待つように、言われました…(-_-)
☆
お疲れ様です!
待ち遠しいですね。
受かってますように!
ちなみにどのようなお仕事の面接受けられたんですか?
「面接」に関する質問
昨日パートの面接にいきました。 思っていたのとは違う感じ?だったのですが、 担当の方も雰囲気もよくいいなあと思いました! ただ急な熱とかでも休めるらしいのですが、営業のお仕事でお客様との約束があるときは他の人…
仕事どちらがいいと思いますか? 1. 時給1300円 9時半〜16時半 個人宅を外回り営業(外回りは一日のうち計4時間程) 今の手取り(12、3万)とあまり変わらないくらい 家から車で10分ちょい 2. 時給1250円 9時〜17時 高齢者…
インディードで応募したら一度ご都合のよろしい時に打ち合わせを行いたいと言われたんですが、面接じゃなくて打ち合わせ??と思いました。ほぼ採用なのかなんなのか。
お仕事人気の質問ランキング
ピンクパンサー
面接は、なんとか頑張ってきました