皆様の感で良いので、教えて頂きたいです!性別どっちだと思いますか??
いつもお世話になっております。
皆様の感で良いので、教えて頂きたいです!
性別どっちだと思いますか??
- 稲(7歳)
コメント

みぃ
男の子だと思います♡♡

いちご🍓
女の子のような気がします!
男3人ですがはっきりわかるぐらいのお股だったので3人とは一緒に見えなくてわからないですが女の子みたいに見えました😌
-
稲
ありがとうございます!❤割れ目がないので男の子かな?とも思ってました!けどやっぱり男の子のエコーとは違うのですね!♡
- 11月14日
-
いちご🍓
すごい気になってアップしたりして見ちゃってしまってます(笑)
ここぢゃないんですかね??🤔
ここだと割れ目がみえるよーな??- 11月14日
-
稲
わざわざありがとうございます(´;ω;`)❤❤❤
そう言われると確かにふわっと割れ目のように見えてきます!!♡- 11月14日
-
いちご🍓
見えますよね
- 11月14日
-
いちご🍓
途中で送信してしちゃいました(笑)
見えますよね🤔
男の子だったらもっとこれがシンボル!っていうのが見えるので😅
どちらにしても楽しみですね😍- 11月14日

りんごちゃん
難しいですねー(>_<)
男の子かなぁ、、割れ目が見えないので🤔🤔🤔
-
稲
女の子だった場合割れ目見えるんですかー!❤
確かに見えないです!- 11月14日

kirimaru
きわどいですね~!!私は今回女の子といわれてもう少しふくらみが無いような。。どちらか言われましたか?
-
稲
まだ何も言われていないので、自己判断しようと必死です(><)
- 11月14日
-
kirimaru
そうなんですね!ここまでうまいことパッカーンしてても先生でも分からない感じなんですかね♪次回はもっとはっきり分かるといいですね!
- 11月14日

退会ユーザー
男の子かなと思いました💕
-
稲
やっぱり男の子の意見が多いので、そうかなぁ!♡どちらでもすごく嬉しいです!
- 11月14日

ゆきんこ
男の子に見えます!
女の子だと膣、尿道、肛門と穴が三つですが、男の子だと尿道、肛門の二つなので、それで見分けると言われました^_^
-
稲
ありがとうございます!そうゆう知識あればわかりやすいですね!参考にします!!❤
- 11月14日

退会ユーザー
男の子な気がします!
うちは女の子でしたが、うちの子のお股のエコーとは違う感じなので!
-
稲
ありがとうございます!❤
男の子にしては凹凸がないかな?と思うし、女の子にしてはふっくらしすぎかなとまったくわからないです💦- 11月14日

かんちゃん
女の子にも見える気がします。
-
稲
女の子ですかね!
私もなんだか見ているうちにそう見えてきました(><)♡- 11月14日
-
かんちゃん
もっとはっきりと見える気がします!
男の子なら!- 11月14日
-
稲
たしかに!
今ははっきりは見えてないですもんね(><)♡- 11月14日
-
かんちゃん
上向きとかのエコー写真はないですか?
足で隠れてない。- 11月14日
-
稲
上向きのはないです(´;ω;`)上からの方がわかるんですかね⁉次の検診のときにははっきりわかってほしいです(><)
- 11月14日
-
かんちゃん
男の子ならはっきりと分かることが
あるみたいですよ…💦
シンボルって結構はっきりと見えるみたい
です!- 11月14日

ぽろねーぜ
うちのちびすけは「ああ、、、確実に男の子だわ、、、」ってなるくらいシンボルがはっきりうつってたので(笑)、女の子かな〜?と思いました!
-
稲
ありがとうございます!
男の子やとやっぱりわかりやすいんですね!わかりにくいってことは女の子説が濃いですね(><)♡- 11月14日
-
ぽろねーぜ
エコー中に股の部分がさっと写ったときに「あっ」て声出るくらいはっきりでした(笑)
女の子羨ましいです〜😵❤️- 11月14日

退会ユーザー
それだけ股を広げててシンボルが見えなかったら女の子な気がします!
割れ目はもっと週数立たないと見えづらいですし。゚(゚´ω`゚)゚。
男の子ならもうとっくに見えるはずです。
性別ドキドキですね(*´ω`*)
-
稲
週数たたないと割れ目わかりにくいんですねΣ
やはり女の子な気がします(><)♡- 11月14日
稲
ありがとうございます!❤
自分ではなんとなくすら、まったくわからずで(ˊ• •ˋ)