コメント

●
すいません、線は見えないです😔💦

✱ℜ💖
見えますね、うっっっすらと🤔
-
ちひろ
コメントありがとうございます^ ^
本当にうっっっすらですよね(笑)でも、今は見えないんです(TT)しかも、赤い血が少しずつ増えてきて……たぶん幻だったんですね💦- 11月14日

退会ユーザー
残念ながら真っ白に見えます😭😭
-
ちひろ
ですよね(^^;;主人も微妙…って😢たぶん今回も幻ですね(TT)- 11月14日

どいちゃん
私も同じ時期に生理が止まって、二週間前に茶色っぽい血が少しだけ出て、生理がきたのだとおもってたら、その一瞬で血は止まってしまいました、最近のどが渇く感じは無いですか? (妊娠超初期の時になったりするらしいです)
不安だったので産婦人科に行って検査薬をしてもらい、エコーもしてもらいました、すると検査薬は(+)妊娠してました。エコーには妊娠二ヶ月目で、お腹にまだ赤ちゃんは居ないものの、赤ちゃんの部屋が1センチ程度作られている状態でした。(診察は初診料合わせて6000円でした)
お医者さんからは、「生理の時の血が子宮内に溜まってて、ちょっとずつ出てきてるから、茶色っぽいのが出ると思うよ」と言われました。
もし10月の生理以降ずっと止まっているのなら、1度産婦人科に行ってみてもいいとおもいますよ*
-
ちひろ
ご丁寧に体験談までありがとうございます(^^)喉の渇きめっちゃあります‼︎‼︎
でも、赤い血が少しずつ増えてきて…今回はこのまま生理になりそうです(TT)もし、出血が今日のうちにでも止まったら病院に行くことも考えてみます!詳しくありがとうございました^ ^- 11月14日
ちひろ
ですよね💦写真は直後なんですけど、今もう一度みたら真っ白でした(;o;)