※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ‎( ㆆ ㆆ)و✧
子育て・グッズ

一歳の誕生日、どこへ行って何をしましたか?女の子のプレゼントも教えてください。

一歳の誕生日、お出かけした方どこへ行って何しましたか(。・ω・。)ノ?また、プレゼントも教えていただけたら嬉しいです😆女の子です!

コメント

M♡

おでかけはしてません。
プレゼントはトンネル付きのボールハウスにしました❤️❤️

K.mama𓇼𓆉

前日当日と泊まりでディズニーに行きました😌💗
プレゼントは大きめのおもちゃを2個ほど買いました😊✨

さと

まだ行っていないのですが、12月下旬が誕生日で早めに今月旅行予定です‼︎兵庫県にあるおもちゃ王国に行く予定で娘は楽しめるか分かりませんが、0歳児でも楽しめるおもちゃがあるようですし、建物の中で遊べる場所もあるみたいなので(^^)ウェルカムベビーのホテルも気になりまして‼︎
プレゼントはベビーリングにする予定です(^^)今のサイズで作って、成人した時か、結婚するときに渡せたらいいなと思ってます‼︎

R&M

誕生日前の土曜日に夫の実家に行き、日曜日に出雲大社へみんなで行き温泉宿に泊まる予定です😊
プレゼントは歩き出したので靴をいただき、私達からはドキンちゃんとばいきんまんのグッズと音が出る大きなおもちゃを買いました✨

m.k

うちは私も旦那も息子も3人とも9月生まれなので8月にディズニーに行きました😊暑くて死にそうでしたが…笑
プレゼントは、知育おもちゃとアンパンマンの三輪車を買い、毎日三輪車でお散歩連れてってーとおねだりされます😊