コメント
sa
8ヶ月でベビーベッド卒業しました!
今はセミダブルの厚めのマットレスで自分たちは寝てその隣に布団敷いて寝てますが夜中によじ登ってきて最終的に真ん中に寝てることがほとんどです😂
なので、マットレスを処分して3人で布団敷いて寝ることになりました笑
sa
8ヶ月でベビーベッド卒業しました!
今はセミダブルの厚めのマットレスで自分たちは寝てその隣に布団敷いて寝てますが夜中によじ登ってきて最終的に真ん中に寝てることがほとんどです😂
なので、マットレスを処分して3人で布団敷いて寝ることになりました笑
「ベビ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とろりん
可愛いですね😍
うちはとにかく動きまくるので、最近はサークルカバーを付けているにも関わらず、ゴンゴンと行き止まりになって頭を打ち付けている音がすることがあって、危険だなと思い始めています😅
本当ならダブルベッドで息子と二人で寝れるのが理想なんですけど、寝る前や起きた時に動くので難しいのかなぁ、と、真剣にどうしたもんか悩んでいます💦
とろりん
それからジーナ式は元々皆さんが寝ていらっしゃる部屋で始められたんですか?
sa
ジーナ式は元々やってなかったのですが、お昼寝、夜寝るときはみんなが寝てる部屋でやってました!