お出かけ ゆうゆうアンパンマンカーを大人1人、子ども4歳1人、8ヶ月ベビーママの… ゆうゆうアンパンマンカーを大人1人、子ども4歳1人、8ヶ月ベビーママの膝上席を予約したんですが 駅員さんが言うには座席がかなり離れてしまったが予約取れましたと言われました。 2番Aと5番Bだそうです ゆうゆうアンパンマンカーの座席の画像みると 通路挟んで2席ずつあるから 今回の座席がどこにあたるのか分からなくて… うまく言葉がまとめられなくてすみません! 最終更新:10分前 お気に入り ベビー 4歳 アンパンマン はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 これですかね🤔 赤丸のとこがおそらく今回の席?? 1時間前 はじめてのママリ 調べてくださってありがとうございます😭 私が調べた時みつからなかったので とても助かりました!! ありがとうございます😭 13分前 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
調べてくださってありがとうございます😭
私が調べた時みつからなかったので
とても助かりました!!
ありがとうございます😭