ファッション・コスメ 私は 近視で 普段は2weekのアキビュオアシスを使ってますが お出かけの… 私は 近視で 普段は2weekのアキビュオアシスを使ってますが お出かけの時などは カラコンのバンビシリーズのワンデーを使ってます。 カラコンは 見た目は気に入ってますが 朝付けて 夕方には乾いた感じになってしまいます。 カラコン使用してる方で 大きく見えて 乾燥しにくいオススメのカラコンあったら教えて下さい‼️ ワンデー・2week・1カ月 何でもかまいません。 最終更新:2017年11月14日 お気に入り 妊娠2週目 カラコン さやちん(7歳, 12歳) コメント 紗織 酸素透過率では、アキュビューが1番と眼科で言われました! 見た目は物足りないかもしれませんが・・・ 11月14日 さやちん ありがとうございます😊 やっぱりそうですよねー 2weekのはアキュビュー使ってるんですけどね🙂 カラコンで盛れて乾きにくいのはあまりないんでしょうね😔 11月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠2週目・足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやちん
ありがとうございます😊
やっぱりそうですよねー
2weekのはアキュビュー使ってるんですけどね🙂
カラコンで盛れて乾きにくいのはあまりないんでしょうね😔