※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
p.mama
家事・料理

ブルーノ(ホットプレート)をお持ちの方、教えてください!購入を検討して…

ブルーノ(ホットプレート)をお持ちの方、教えてください!

購入を検討しておりますが、
サイズを悩んでます。
コンパクトにするか、グランデにするか
家族は3人以上増える予定は無いのですが、
娘の友達がお家で遊ぶようになった時を考えるとグランデか…

普段使いもしたいからコンパクトにしようか…

かれこれ1ヶ月ぐらい悩んでます笑

実際に使ったことのある方、ぜひサイズ感とご家族の人数様、使い勝手を教えてください🙏💦

コメント

*sun*

コンパクトの方持ってます!
夫婦で焼肉しかまだ使ってないのですが、何の問題もないです🙋
2人でお肉焼きまくってます(笑)
子供が食べるようになっても3人なら使えるかなぁ?と思います!
置き場所を考えても、サイズ感はちょうどいいです🎶
もし、友達を連れてきてプレートを使うような年齢になったら、またその時考えればいいかなと思います🤗

ひあゆー

うちは3人家族+ひとり増える予定でコンパクト持ってます♡
ダイニングテーブルが大きくはないのでちょうど良いと思ってます♪
何を焼く時に使うかにもよりますが、ホットケーキやお好み焼きは今の所不自由ないです☺︎
子供のお友達来た時に何を作るかにもよりますが、フライパンで量は補えますしいいかなって( ˊᵕˋ*)

コンパクト持ってます✨
大人2人プラス赤ちゃんです‼︎
小さいので収納はしやすいです👌今のところ不自由してないです。大人四人でタコ焼きしたときは時間かかりましたが😅

子どもがもう一人ふえたら、ちょっと小さい気がします。もし、収納場所を確保できるなら私はグランデがいいと思いますよ🙂

私のうちはもう1つプレートがあるので補う予定ですが。片付けの時間考えたら1つのが楽でいいのではないかと思います🙋

p.mama

みなさん、コンパクトなんですね!
テーブルの大きさ的にもコンパクトにしようと思います!
マイホームを持てたら思い切ってグランデ買い直そうかな♡笑

とても参考になるお返事ありがとうございました🙏💖