コメント

退会ユーザー
うちも比較的そうです!
すぐ抱っこ&おっぱいほしがりますし…旦那だと一日飲まなくてもいけそうです(笑)
甘えてるんでしょうかね😥

のこのこ
まだ生後46日目ですが、ウチもなんとなくそんな感じです😖
ずっと一緒にいるから刺激不足で退屈してるのかな?と思ってます。
本読んだりピアノ弾きながら歌歌ったり工夫してますが…😂
あとは甘えてぐずってる気もします😊
-
ちーちゃん
46日なんですね✨可愛いですね💕
甘えてぐずってるんですかねー😣- 11月14日

ゆ
娘も最近私といる時間よりパパが居る時間の方が機嫌いいです😭パパが仕事から帰って来ると喋る喋る。雄叫びあげてニコニコしてます。昼間2人で居る時間はほとんど真顔なのに。飽きられてる気がします😅
-
ちーちゃん
月齢一緒ですねー✨
雄叫び!ニコニコ!分かります!!そんなに興奮する!?!?ってくらい😂真顔も分かります💦なんだか、楽しませようと思ってたくさん遊んでるつもりなんですが、そんなに笑ってくれなかったりするからがっかりしちゃうんです…😅- 11月14日

ぇり
同じくです😞💦
最近は朝起きてからすぐに抱っこで困ってます(T-T)
ずっと一緒に遊んであげられたらいいけどご飯用意しなくてはいけないし保育園の用意も仕事もあるのでそんな構ってあげられず😰
主人がいれば遊んでもらえるからなのか楽しそうだけど…主人のありがたみが見に染みます😂
-
ちーちゃん
朝から抱っこ!💦お疲れ様です😭
うちも、夫がいると家事は捗るからとても助かります!
パパはいれば遊んでくれる、ママはちょこちょこどっか行く(家事)…って分かってるんですかね😅- 11月14日
-
ぇり
パパは一緒に遊んでくれますしね~☺
パパいたらママは遊んでくれないとか思ってるかもですね😭😭
仕事でいないときはいつも試行錯誤してます‼遊び方を変えてみたり遊ぶ場所を変えてみたり新しい遊び道具になりそうなものをと…😭😭💦
こんなときに兄弟いた方がいーのかなぁと最近は思ってしまいます😄✨- 11月14日
-
ちーちゃん
パパいたらママは遊んでくれない!そうかも!😅
分かります〜あれやこれや、とりあえず目に付いたもので遊んでみたり。笑
なるほど、こんな時に兄弟いたら違うかもですね!!- 11月14日

ちょこ
すぐグズるってことはないですが、主人といたほうがかなり機嫌がいいです😅
主人が帰ってくると、テンションマックス😳
『きゃー✨』って笑顔で主人を追いかけるし、ゲラゲラ笑いまくります🤣
私とふたりのときはゲラゲラ笑うことなんてたまーーにだけなのに😭
お世話してるのは私なのよ〜〜って思って寂しくも感じますが、パパ見知りないのは助かってます👏
パパ大好きっていうのもいいことなので、遠くからパパと息子の遊びを見守ってます✨
-
ちーちゃん
テンションマックス分かります〜!!
ゲラゲラ笑うのも、旦那の方がっていうのも一緒です!!
ほんと、こんなに一緒にいるのは私なのに…って思いますよねー😣- 11月14日

Rachel
うちもそうです〜!!
旦那だけって言うよりは外ヅラが良いので私以外がいるとあまりぐずりません😂
日曜祝日以外はほぼワンオペなので旦那も他人扱いです🤣(笑)
-
ちーちゃん
旦那さんも他人扱いになっちゃってるんですねー😭
うちの子も外ヅラかなりいいです(笑)- 11月14日
ちーちゃん
そうなんですね!!
甘えてるんですかねー😣