お金・保険 里帰り出産し、生まれた子が黄疸の治療を受けたので2万の入院治療費が発… 里帰り出産し、生まれた子が黄疸の治療を受けたので2万の入院治療費が発生しました これは子供の医療証がある場合、助成を受けられますか? 里帰り出産の場合は対象にならないですか? 無知なため回答いただけると嬉しいです😥 最終更新:2017年11月14日 お気に入り 里帰り出産 里帰り hi(7歳) コメント 退会ユーザー 同じく里帰りで黄疸の治療受けました。 自宅に戻ってから申請して、乳児医療助成分は返金されましたよ😳 私は市のホームページに載ってましたが、役所に直接問い合わせても教えてもらえると思いますよ! 11月14日 hi 返金があるんですね! 私もホームページ見てみます ありがとうございます🙇♀️✨ 11月14日 おすすめのママリまとめ 里帰り出産・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hi
返金があるんですね!
私もホームページ見てみます
ありがとうございます🙇♀️✨