ファッション・コスメ セルフマツエクしてる方いますか? セルフマツエクしてる方いますか? 最終更新:2017年11月14日 お気に入り 2 マツエク あーちゃん(8歳, 10歳) コメント にん 2年くらいセルフでしています😊 11月14日 あーちゃん グルー、キットおすすめありますか??一番初めはなんが講習かなんか行きましたか? 11月14日 にん 講習は行ってないです!セルフでやっている方のブログを読みました🙌 サロンでマツエクやってもらっていたのでイメージつきやすかったですし、そんなに難しくありませんよ(๑•̀ㅂ•́)و✧ キットとグルーは楽天で買っています♡ 今履歴探してみたらキットはこれでした😙 11月14日 にん グルーは色々試しましたがコレに落ち着いています。 5000円くらいの速乾のも使いましたが滲みて充血してしまって私にはダメでした😭 11月14日 おすすめのママリまとめ マツエク・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
グルー、キットおすすめありますか??一番初めはなんが講習かなんか行きましたか?
にん
講習は行ってないです!セルフでやっている方のブログを読みました🙌
サロンでマツエクやってもらっていたのでイメージつきやすかったですし、そんなに難しくありませんよ(๑•̀ㅂ•́)و✧
キットとグルーは楽天で買っています♡
今履歴探してみたらキットはこれでした😙
にん
グルーは色々試しましたがコレに落ち着いています。
5000円くらいの速乾のも使いましたが滲みて充血してしまって私にはダメでした😭