コメント

鈴羽
夕方開始の式に参加するなら19時辺りまでいるのは覚悟の上ですよね。
新幹線と電車まで使って参加するなら、どーせなら最後の19時までいるかな…💦

ことり
披露宴の途中で帰るということですよね?
わたしならお開きまで参加します
お子さんはいつも何時頃に寝ていますか?
もし帰りの時間に、寝る時間がかぶってぐずったりしたら大変なので、主人と一緒に帰りたいのもあります笑
-
はじめてのママリ🔰
いつも22時過ぎなので寝る時間ではないです!帰ってから風呂♨などでいつもより遅くなることは間違いないと思いますが💦
たしかに疲れていてグズる可能性もありますね、、笑 一緒に帰ろうと思います!- 11月14日

まりっぺ
参列するなら最後までいます!!1日だけですし、子供もそこまで小さくなければ遅くなってもいいかなぁと私は思います💡
-
はじめてのママリ🔰
普段も早寝してないので(ダメですが…)、
子供に負担かけてしまいますが今回は最後までいようと思います!- 11月14日

いちご
うちこの間2時間かけて結婚式行きました!昼からで17時半には向こうを出たのですが...正直、かなりキツかったです(^_^;)ずっと抱っこだったのでわたし自身へとへと、娘は刺激が多くてほとんど昼寝できず帰ってからぐずりまくり、次の日も疲れからかずーっとグズグズでした...
たまにだったらいいかなとは思いますが、親子共にめっちゃ疲れるのを覚悟しておいた方がいいかもです(^_^;)
-
はじめてのママリ🔰
おつかれさまでした!!
確かに抱っこの時間長いですよね!
旦那の友達なので私がずっとあやしてることになると思いますし。次の日、日曜で旦那も休みなので協力してもらおうと思います!- 11月14日

みつ⭐
もうすぐ我が家も子連れで16時スタートの式、披露宴に出席します。
我が家は片道2時間かかるので、式終了後一泊していきます!!
次の日が日曜で旦那さんも休みなら、最後までいて式場近くに泊まるのもアリだと思いますよ🙆
荷物が増えるからその分大変かもしれませんが😅
-
はじめてのママリ🔰
妊娠中ですし、お子さんも二人連れてだと無理はしたくないですね😣一泊するのがいいと思います👧💓
その日近隣で大物アーティストのライブが2件もあり、数ヵ月前に見たときもホテルいっぱいで😢空いてても5万とかだったので断念です(;_;)- 11月14日
-
みつ⭐
ホテル高いんですね😵
うちも遅くに連れ歩くことになりますが、たまには仕方ないかな、と思ってます😣
その分観光して楽しんできます🎵- 11月14日

2kids.mama♡
22時とかならまだしも19時ごろですよね?
帰るのは失礼かと…
その時間に帰るならはじめから参加しないでってなります( ´_ゝ`)
-
はじめてのママリ🔰
終わるのはそこまで遅くないんですがね、家につく時間を考えたら遅いなと今さら思いまして😰質問しました💦
ただ一日だけなので最後までいまーす💓- 11月14日

hana
披露宴の途中退席は何となくしにくいですね💦
諦めて最後までいるか、帰宅途中の電車で眠くてぐずると大変なので、私だったら思いきって近くに宿とって泊まるかもしれません(・ω・)
はじめてのママリ🔰
言われてみればそうですね、
出席で返事してるのであれば最後までいるべきですね😣