その他の疑問 来週横浜に結婚式出席のため旅行を兼ねて行ってきます。 二泊三日で初日… 来週横浜に結婚式出席のため 旅行を兼ねて行ってきます♡ 二泊三日で 初日は3時ごろ横浜に着きます\(ˆoˆ)/ みなさんならいくらくらいお小遣い持って行きますか? 祝儀は入れないでの金額でお願いします! 最終更新:2017年11月14日 お気に入り 旅行 結婚式 お小遣い 結婚 ❁蒼❁mama(7歳) コメント ゆき 宿泊費以外で5万くらいですかね☀️ 11月14日 ❁蒼❁mama ありがとうございます♡ やっぱりそれくらいですよね😎🙏 親戚なので宿泊費は出してもらえるんです♡ 11月14日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❁蒼❁mama
ありがとうございます♡
やっぱりそれくらいですよね😎🙏
親戚なので宿泊費は出してもらえるんです♡