コメント
退会ユーザー
体重が減ることはなかったですが、チクチク痛かったりはありましたよ(^^)
あとよく張りました(T_T)
あとお腹の中に居たときから自由人だったのか、すごい動く日と、あれ?!動いてない?!って心配になる日がありました(´Д`)
もぅすぐですね(^ω^)
頑張ってください(^^)
HiT
もうすぐでワクワクですねっ♡
胎動が少なく感じのが気になりますねー!胎動カウントして、少ないようなら病院に電話してみてくださいね!赤ちゃんがしんどいってサインかもしれませんし…
-
めいぷるぱん
カウントしてみます💧
ありがとうございます- 8月25日
あこ
陣痛が近づくと、赤ちゃんが下がるため、胎動が感じにくくなるそうですよ(^^)/
子宮チクチクも前駆陣痛だと思います(^^)/
順調だと思いますよ\(^^)/
-
めいぷるぱん
そうなんですね!
あんまり見た目ではお腹下がってないようなのですが、地味に下がってきてるんですかねぇ??- 8月25日
NA❣️
私も今日から臨月です(*^^*)
予定日同じですかね⁇😊
私も後期に入ってから体重が変わらず…胎動も激しいものから、グニョーンとした動きに変わりました(>_<)そして、前駆陣痛のような張りと痛みが出てきて、いつ陣痛かおしるしか破水がくるのかドキドキしてます😭
もうすぐで赤ちゃんに会えますね♡
出産、お互い頑張りましょうね(^_^*)
-
めいぷるぱん
予定日は9/22です(^^)
確かに胎動もゆっくりになりましたね。
どのパターンからお産が始まるかわからないので怖いですが、会えると思うと嬉しいですね♡
がんばりましょー\(^^)/- 8月25日
はむお
私は少し体重減りましたよー(*^^*)まぁ9キロくらい増えてたので誤差程度ですが・・
先生からも体重管理できてるねーと褒められ?ただけで問題なかったです!
胎動も出産間際は少なくなった気がします!!
もうすぐですね(^^ゞ頑張ってください!
-
めいぷるぱん
私も誤差と言えば誤差なのかもしれません(^^)
あと少しのマタニティ生活楽しみたいと思います!- 8月25日
めいぷるぱん
そうなんですよね(><)
ウチの子もかなり自由人です(笑)
昨晩は激しすぎてなかなか寝られずだったのに、今朝はあまり動かずというかんじです...