雑談・つぶやき 疑問がいっぱい…18時知らない番号から着信。主人だった。「携帯を落とし… 疑問がいっぱい… 18時知らない番号から着信。 主人だった。 「携帯を落とした。タクシー会社に、おまえの番号伝えたからー…」的な話。 そのまま私は義実家に電話。 「家の電話に連絡あった。タクシーもどれ乗ったかわからない。領収証もないとか…」 夜遅くに帰宅。 「携帯はあった。翌日に警察署に受け取りにいく」 髪形が変わってた。 美容院には行っていた様子。 でも車で帰宅してない。 …一日何してたの? 最終更新:2017年11月14日 お気に入り 3 車 美容院 タクシー 会社 美容 義実家 主人 るるぷる(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント