その他の疑問 胃腸炎と吐き悪阻って似てませんか!?先週胃腸炎になり、悪阻の記憶が一… 胃腸炎と吐き悪阻って似てませんか!? 先週胃腸炎になり、悪阻の記憶が一瞬にして戻ってきました😭 二人目は無理だなー😓😓 最終更新:2017年11月14日 お気に入り 二人目 胃腸炎 k コメント まぁぶる 妊活中だったので、一瞬モヤっと感が悪阻かと思い喜びましたが、胃腸炎で…そんな中で『悪阻に似てるんだよ』と夫に苦しみを伝えようとしてました😅 11月14日 k 同じくですー🤣 これがエンドレスで続くのをよく頑張ったな~ と思い出し、胃腸炎の自分を鼓舞してました(笑)お子さんの年齢もおなじですね♪♪ 私は二人目はもう諦めようかな😭 11月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k
同じくですー🤣
これがエンドレスで続くのをよく頑張ったな~
と思い出し、胃腸炎の自分を鼓舞してました(笑)お子さんの年齢もおなじですね♪♪
私は二人目はもう諦めようかな😭